3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Кто настоящий отец сына Жанны Фриске: доказательства в пользу Шепелева

  • Автор Андрей Гриневский

Разговоры вокруг отцовства сына певицы Жанны Фриске, которая скончалась несколько месяцев назад после продолжительной борьбы с опухолью головного мозга, ходят в средствах массовой информации до сих пор.

Эту тему подняли сами СМИ, однако первоисточником всех этих разговоров стало заявление Владимира Копылова, отца популярной певицей.

Проблемы в отношениях между родителями Жанны и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым начались еще когда Фриске была жива. Тогда, правда, этот конфликт не был розафиширован настолько, как сейчас. Да и вообще о том, что Жанна находится при смерти, тогда мало кто знал. Общественность тогда считала, что певица идет к выздоровлению. И только после ее кончины родные артистки раскрыли страшные подробности лечения и смерти Фриске.

После смерти певицы пропало в общей сложности 100 миллионов рублей.

Тогда и начались первые споры между Шепелевым и семьей Фриске. После похорон певицы на телевидении несколько раз засветился Владимир Копылов. Тогда же он заявил, что Дмитрий ведет себя не очень хорошо по отношению к ним. Шепелев же не присутствовал на церемонии прощания со своей возлюбленной. Приехал он только на похороны. На телевидении Дмитрий и вовсе не появлялся.

Единственный раз в СМИ он засветился, когда давал интервью одному из российских телеканалов, в котором рассказал о положении вещей вокруг своего маленького сына Платона, оставшегося без мамы — сообщает новостной портал rusevik.ru

С тех пор Дмитрий Шепелев категорически запрещает родителям покойной Жанны видеться с мальчиком. Фриске нету уде около полугода, однако страсти вокруг ее ребенка разгораются все сильней и сильней. Поклонники сильно возмущены поведением отца певицы. Некоторые же очевидцы отмечают, что Шепелев тоже не идеален, и мог бы переступить через свои принципы ради счастья своего ребенка.

Что же касается подлинности его отцовства, то оно на данный момент сомнению не поддается. У Дмитрия имеются все документы, подтверждающие его отцовство над Платоном. Этого достаточно для того, чтобы установить опеку над 2,5-летним малышом. Все юристы уверяют: Владимиру Копылову следует быть более сдержанным по отношению к Дмитрию, даже если тот действительно ведет себя не очень справедливо.

Самые популярные