4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Жанна Фриске, новости на 06.11.2015: Шепелев не отец ребенка Жанны Фриске?

  • Автор Андрей Гриневский

Не прошло и полугода со дня кончины известной певицы и артистки Жанны Фриске, как в ее семье разыгрался нешуточный скандал, главной причиной которого оказался ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, «отец» ее сына Платона. 

Совсем недавно стало известно, что Дмитрий, по неопределенным причинам, отказывается показывать мальчика его родным бабушке и дедушке (родителям Жанны). Возможно, причиной происходящего являются сомнения родственников Жанны в его отцовстве. По мнению родителей и сестры Жанны, у них есть основательные причины для таких выводов.

Родные утверждают, что у Жанны на протяжении нескольких лет был друг, с которым они были очень близки, но так как он был женат, они встречались хоть и регулярно, но не так часто. Сейчас семья Жанны решительно настроена через суд провести экспертизу на установление отцовства Дмитрия Шепелева, его же реакция на это решение пока не известна, но обязать его сделать экспертизу никто не может, потому как данная процедура делается на добровольной основе.

Юрист семьи Жанны, Александр Трещев, неоднократно замечал, что в репортажах Дмитрий ни разу не назвал своего сына сыном. Александр уверен, что поведение Шепелева связано не сколько с отцовскими чувствами к мальчику, сколько с правами на имущество Жанны, ведь они не были официально зарегистрированы. Ребенок же имеет полное право на наследование имущества своей матери. Родные Жанны решительно настроены против Дмитрия и твердо уверены,что его действия далеко не бескорыстны.

Дальнейшее развитие сложившейся ситуации пока не известно, но такой скандал остановить не под силу остановить уже никому…