11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Новости шоу бизнеса сегодня 6 ноября: Брэд Питт и Шарапова

  • Автор Андрей Гриневский

Анджелина Джоли и Брэд Питт рассказали о сложном периоде в своей жизни

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт дали журналистам совместное интервью, в котором откровенно рассказали о том, что именно не устраивает их в их браке. Как оказалось, в семейной жизни супругов не все так просто и легко.

Новости шоу бизнеса сегодня 6 ноября:

Сейчас Джоли и Питт вместе снимаются в одном фильме, режиссером фильма выступила также лично Анджелина. В интервью одному из авторитетных американских изданий Брэд Питт рассказал о том, что самые большие испытания в их семье происходили именно тогда, когда стало об угрозе заболевания рака груди у Анджелины Джоли.

Тогда актриса приняла решение относительно удаления молочных желез. Но Брэд Питт уверяет, что такие ситуации только укрепили их брак, и сделали их более прочными.
Мария Шарапова планирует выпустить автобиографию в 2017 году

Российская теннисистка сообщила, что сейчас работает над своей книгой.

Шарапова — одна из десяти теннисисток в мире, которой удалось выиграть все турниры Большого Шлема в различные годы. Кроме того, она серебряный призёр Олимпийских игр 2012 года в одиночном разряде и победительница итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) 2004 года в одиночном разряде. На данный момент Шарапова занимает четвёртое место в рейтинге WTA.

«В декабре я посетила книжную выставку и задумалась над тем, чтобы перенести свою жизнь на бумагу. Я написала несколько первых глав. Это заняло у меня четыре месяца, и тогда я поняла, что мне придётся встретиться с несколькими писателями. Мы уже начали работать и разговаривать с людьми, которые оказывали влияние на мою жизнь», — написала Шарапова на своей странице в Facebook.

Новости шоу бизнеса сегодня 6 ноября:

Владимир Пресняков пропустил день рождения своего сына

Известный певец и композитор Владимир Пресняков, который во второй раз стал отцом, из-за важных дел пропустил пятый день рождения своего сына.

Жена Преснякова, Наталья Подольская, этим летом родила певцу сына. Как и все родители, в первый год жизни ребенка они отмечают день его рождения каждый месяц. Такая традиция прижилась и в звездной семье Пресняковых. Однако в пятый день рождения своего сына Владимир не смог быть дома. Несмотря на то, что композитору в такой важный день пришлось уехать по делам, он успевает делиться своими переживаниями с поклонниками в Instagram.

На своей странице в социальной сети Владимир написал, что он уже два дня не был дома и не видел своих самых любимых людей. А ведь сегодня пятый месяц со дня рождения его второго сына. Как отметила супруга Преснякова, праздничный ужин с семьей будет перенесен на более поздний срок, когда все соберутся вместе. А пока молодая мама находится с сыном одна и ждет возвращения Владимира домой с нетерпением.

Самые популярные