-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Физрук» 3 сезон: официальные источники объявили время выхода третьего сезона

  • Автор Андрей Гриневский

«Физрук» 3 сезон: пока все телезрители с нетерпением ожидают выхода в свет третьего сезона популярного сериала, который носит название «Физрук», в Интернете стали появляться неофициальные серии.

Стоит отметить, официального выхода третьего «Физрука» еще не было, а серии, тем не менее, появляются. Большинство зрителей начали показывать свое недовольство по поводу задержек выхода сериала. Как стало известно, причина задержки является очень серьезной. И на основании постоянных недовольств со стороны поклонников, многие сайты начали добавлять старые серии сериала, выдавая их за новые.

«Физрук» 3 сезон: официальные источники объявили время выхода третьего сезона

Согласно сведениям из официальных источников, третий сезон сериала еще не готов к выходу на телеэкраны. При этом информации о выходе в свет сериала нет не на сайте самой кинокартины, не на канале ТНТ. Многие Интернет-ресурсы утверждают, что новый сезон телезрители смогут увидеть уже весной следующего года. Получается, что уже через четыре месяца все поклонники смогут увидеть новый сезон «Физрука».

Сообщалась информация о том, что съемки нового сезона были начаты еще весной этого года. Но, создатели проекта не смогли закончить съемки согласно установленного графика. Основной причиной стала загруженность главного героя сериала, а также некоторых актеров, которые снимались в двух предыдущих сезонах.

Сообщалось, что главный герой сериала «Физрук» Дмитрий Нагиев, параллельно участвует еще в других проектах. И поэтому он не успевает сниматься еще и в сериале. Но, стоит отметить, что имеется еще и другие факторы, по которым фильм не вышел в предполагаемые сроки. Одним из таких факторов является контракт на съемки сериала. Все дело заключается в том, что телевизионный канал обязан выпускать в эфир все проекты в строго установленное время. Поскольку два предыдущих сезона появились в эфире весной, то и этот тоже должен появиться на экранах в то же время.

Третий сезон предполагает быть очень интересным. Фома, который попал в тюрьму, постарается оттуда выбраться и раздать долги всем своим обидчикам. Помимо этого он будет устраивать свою личную жизнь, в которой постоянно возникали разные проблемы.