-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Дом-2 новости и слухи на сегодня 6.11.2015:как меняются Романец и Камирен

  • Автор Андрей Гриневский

Участница проекта «Дом-2» Элина Камирен всегда привлекала внимание телезрителей, но за последнее время поклонники стали замечать изменения во внешнем виде Элины. Д

евушка перестала уделять внимание своей внешности. Внешний вид Элины, по словам телезрителей, напоминает старую бабку. Следствие такого отношения девушки к своей внешности является причина ссоры с любимым человеком. Все домашние заботы и дела легли на плечи Камирен. У девушки в гардеробе появилось много одежды, которая напоминаем бесформенный мешок. В итоге в социальных сетях появилась новая фотография, Элина одета в «мешок», под которым прячет свою грудь без бюстгальтера.

Дом-2 новости и слухи на сегодня 6.11.2015

Изменения произошли и в прическе. Камирен все больше перешла на заколки в волосах. Но это изменение пошло ей на пользу. По словам поклонников, длинный хвост идет девушке намного больше, чем каре. С такой прической изменился, прежде всего, имидж девушки, она стала стильной и даже выглядит моложе.

Помимо Камирен, изменения во внешности произошло и с другой участницей проекта. Это касается Виктории Романец. Всем известно, что девушка пришла на проект с пышными формами. Однако многие телезрители делали акцент на то, что Вика имеет лишний вес и с ним нужно бороться. Реакция Романец на критику не застала себя ждать. Девушка и сама пришла к выводу, что нужно менять свою внешность и уделила себе внимание.
В начале, девушка поняла, что справиться с лишним весом сама не сможет. Поэтому Виктория обратилась к специализированному диетологу, который ей дал дельные советы в рационе питания. Романец сразу определила, что идеальный для нее вес будет составлять 51 килограмм, к которому она приложит все усилия и достигнет желаемого результата.

На данный момент похудение Вики не закончилось, но она уже хвастается хорошим результатам и отличными формами. Вика сбросила три килограмма и по-прежнему ведет здоровый образ жизни. Так же известно, что к здоровому образу жизни и питанию она пристрастила и своего мужчину. Что касается поклонников, то Виктория не к чему их не призывает, а сообщает, что такой правильный образ жизни не есть рекламой, а ее личный выбор.