11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Последние фото погибших в Египте 31 октября в авиакатастрофе

  • Автор Андрей Гриневский

Фото погибших в результате авиакатастрофы в Египте 31 октября 2015 года показали все российские СМИ. Снимки были взяты с личных страниц пассажиров в социальных сетях.

Первые же списки погибших в крушении российского самолета появились в минувшие выходные, едва ли не в день трагедии, 31 октября. В нем указывались лишь фамилии и имена, а затем уже появились даты рождения.

В списке погибших в авиакатастрофе в Египте оказались супруги Ольга и Юрий Шеины, которые полетели в отпуск вместе с детьми. Они отмечали 10-летие совместной жизни. Последнее фото из Египта Ольга сделала уже перед вылетом, на трапе она сфотографировала мужа и дочь Леру.

При крушении рейса 9268 в Египте погиб и заместитель главы Пскова Александр Копылов. Он подарил эту поездку жене Елене на день рождения.

В списке погибших в Египте 31 октября 2015 года числится и сын декана факультета Санкт-Петербургской школы экономики и менеджмента Леонид Гордин. Он был на отдыхе вместе с девушкой Александрой. Погибла 53-летняя Светлана Дудочкина, она была в Египте вместе с дочерью, зятем и внуками. Светлана вылетела в Петербург одна.

Фото 10-месячной Дарины Громовой после трагедии в Египте, где 31.10.2015 разбился самолет «Когалымавиа», облетело весь интернет. Мама девочки опубликовала фото дочери в социальных сетях и подписала его «главный пассажир».

Фотографии погибших в авиакатастрофе в Египте 31 октября 2015 года показали российские телеканалы. Они сказали несколько слов о пассажирах, погибших при крушении. Однако в связи со снимками жертв трагедии случился скандал. Сразу несколько федеральных телеканалов показали фото Юлии Костяницы, сообщив, что семья погибла при крушении. Однако молодая женщина возмутилась, она заявила, что снимок был сделан за неделю до катастрофы. Вскоре поступили извинения от телеканалов.

Что касается причин крушения воздушного судна, то даже через неделю после трагедии нет точных сведений на этот счет. В качестве приоритетной рассматривается версия о взрыве на борту лайнера. Чем он обусловлен — бомбой или техническими неполадки Airbus, предстоит выяснить следствию.

Самые популярные