11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

«Манчестер Юнайтед» — «Вест Бромвич» 7.11.2015: смотреть онлайн, прогноз матча, прямая трансляция

  • Автор Андрей Гриневский

7 ноября 2015 года. 17:00. Манчестер. Стадион «Олд Траффорд»
Чемпионат Англии. 12-й тур

«Манчестер Юнайтед» — «Вест Бромвич Альбион»

Где посмотреть: «Футбол 1», «НТВ Футбол 1», «НТВ Футбол 1 (HD)»

Дисквалифицированные: Маттео Дармиан («Манчестер Юнайтед»)

Травмированные: Морган Шнейдерлен (под вопросом), Люк Шоу, Патрик Макнейр, Луис Валенсия (все – «Манчестер Юнайтед») – Бен Фостер («Вест Бромвич Альбион»)

Котировки букмекеров (П1 – Х – П2):
Sportingbet: 1.285 — 4.75 — 11.00
FavBet: 1.35 — 4.80 — 10.00
10 bet: 1.35 — 4.85 — 9.75

«Манчестер Юнайтед» в последнее время очень много критикуют. И ведь есть за что! Команда Луи ван Гаала не смогла забить в трех поединках кряду. И ладно, если бы это было следствием банального невезения. Так нет же! В двух предыдущих матчах АПЛ – против «Манчестер Сити» и «Кристал Пэлас» — «красные дьяволы» крайне слабо себя проявили в созидании. В каждой из этих встреч они нанесли по три удара, причем только по одному из них пришлись в створ ворот. Негусто.

Критики вновь вспомнили о Руни. Форвард встречается с мячом на всех участках поля, но только не в штрафной площади соперника, за что, собственно, и получил «на орехи». На защиту Уэйна встал его бывший партнер по команде Пол Скоулз. «Рыжий принц» недавно хорошенько «прошелся» по стилю игры Луи ван Гаала, а на днях добавил масла в огонь. «Кто бы не играл в этой команде на позиции центрфорварда – будь то Руни, Агуэро или кто-нибудь еще – ему будет сложно забивать. Игра «Манчестер Юнайтед» основывается на контроле мяча, на осторожности. Это скучно», — заявил Скоулз в эфире «BT Sport».

В матче Лиги чемпионов Луи ван Гаал провел ротацию и задействовал нескольких футболистов, которых нечасто можно увидеть в основе «Манчестер Юнайтед». В частности, Джесси Лингора. 22-летний вингер стал одним из героев встречи, отдав результативную передачу на Руни. Таким образом, Лингор помог «красным дьяволам» покончить с безголевой серией, которая длилась 404 минуты. И если Джесси заслужил лестные отзывы по итогам поединка, то Эшли Янгу хорошенько досталось от Роя Кина. Экс-капитан «манкунианцев» раскритиковал 30-летнего вингера за картинное падение в штрафной ЦСКА. «Янг – игрок «Манчестер Юнайтед»? Тогда я – китаец! Это позор. Это недопустимо в «Манчестер Юнайтед». Старшие партнеры должны поговорить с Эшли. Одно дело, если бы это было единичным случаем, но Янг постоянно симулирует», — возмущению Кина в эфире канала «BT Sport» не было предела.

Гол Руни, к слову, стал для форварда 237-м в футболке «Манчестер Юнайтед». По этому показателю Уэйн сравнялся с шотландцем Денисом Лоу. Впереди только легендарный Бобби Чарльтон с 249 забитыми мячами. Кроме того, Руни вышел на второе место в списке бомбардиров «красных дьяволов» в еврокубках. На счету Уэйна – 37 результативных ударов, у Руда ван Нистелроя – на один больше.

А почему мы все о Руни, да о Руни? Дело в том, что именно капитан «Манчестер Юнайтед» может стать главным героем анонсируемого поединка. Матчи против «Вест Бромвича» лично для Уэйна складываются очень хорошо. В семи предыдущих встречах с «дроздами», которые Руни начал в основе, форвард забил семь голов и отдал четыре результативных передачи. Хотя в целом для «Манчестер Юнайтед» поединки против «Вест Бромвича» в последнее время складываются не так успешно, как того хотелось бы болельщикам «красных дьяволов»: всего лишь одна победа при двух ничьих и двух поражениях в последних пяти матчах.

Способна ли команда Тони Пьюлиса вновь создать проблемы хозяевам «Олд Траффорд»? Вполне. «Дрозды» неудачно стартовали в нынешнем сезоне и некоторое время даже прозябали в зоне вылета. Однако в октябре «Вест Бромвич» вновь стал напоминать самого себя образца предыдущего сезона. Подопечные Тони Пьюлиса одержали «сухие» минимальные победы над «Норвичем» (1:0) и «Сандерлендом» (1:0), благодаря чему поднялись в середину турнирной таблицы.

«Засушить» игру на поле соперника – «дрозды» мастера этого дела. В пяти выездных матчах АПЛ в нынешнем сезоне команда Тони Пьюлиса пропустила только от «Кристал Пэлас».

Ориентировочные составы

Прогноз автора: 1:0 в пользу «Манчестер Юнайтед». «Манчестер Юнайтед» и «Вест Бромвич Альбион» — наименее «бьющие» команды АПЛ в нынешнем сезоне. «Дрозды» в 11 матчах нанесли 109 ударов, «манкунианцы» — на один больше. Не думаю, что очная встреча данных соперников порадует зрителей результативностью. Команда Луи ван Гаала с первых минут возьмет мяч под контроль и будет искать бреши в обороне ВБА, а гости окопаются в своей штрафной, в надежде поймать «красных дьяволов» на контратаке. Думаю, что хозяева все же победят, а ставить рекомендую на тотал меньше (2.5).

АВТОР:РОМАН МАЛЬЧЕВСКИЙ
Источник: rsute.ru

Самые популярные