3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Приостановка полётов в Египет 06 11 2015: московские подразделения МЧС находятся в состоянии повышенной готовности, телефон «горячей линии»

  • Автор Андрей Гриневский

Приостановка полётов в Египет 06 11 2015: московские подразделения МЧС находятся в состоянии повышенной готовности. Это связано с приостановкой рейсов в Египет. О том, что россияне не смогут летать на курорты этой страны, стало известно накануне. Сотрудники МЧС работают в усиленном режиме, чтобы был шанс предотвратить нештатные ситуации.

По официальным данным, в Египте сейчас отдыхает 80 тысяч наших соотечественников. Россияне отправились погреться на солнышке и провести каникулы в отелях Шарм эль Шейха и Хургады. Всех этих людей в срочном порядке вернут домой. Стоит сказать, что многие, кто находятся в Египте, переживают об организации перелёта обратно. Дело в том, что панику сеют и на местах. К примеру, говорят, что не хватит мест в самолётах. Россиянам советуют не поддаваться панике.

Приостановка полётов в Египет 06 11 2015: МЧС развернуло оперативные штабы. Они работают во всех регионах страны. Спасатели находятся в повышенной готовности.

Россияне могут задать вопросы, позвонив на «горячую линию». Она работают не только для тех, кто находится в России. Есть телефон и для звонка из-за границы. На линию уже позвонили около 2000 раз. Бесплатный номер для вызова по России – 8-800-100-40-61. Для звонка из-за границы — 7-499-995-57-26.

Самые популярные