-4° | 3° Температура: -4°C | 3°C

Поиск

Разное

Украина новости последнего часа 08 11 2015: конец Привату — конец олигарху Коломойскому

  • Автор Андрей Гриневский

Украина новости последнего часа 08 11 2015: конец Привату — конец олигарху Коломойскому. Задержание Геннадия Корбана – это начало конца Игоря Коломойского как бизнесмена и одного из самых влиятельных людей в Украине. Лидера партии «Укроп» задержали, однако местные власти на этом не собираются останавливаться. Теперь на очереди «Приват-банк» — проводник всех капиталов партии и самого Игоря Коломойского.

Неудивительно, ближайшие соратники олигарха покинули Украину еще до ареста лидера «Укропа», тем самым «доказав свою преданность» Коломойскому. На самом деле оказалось, что они намерены спасти в первую очередь себя, а не своего хозяина. Поэтому и сбежали.

На днях посетители сети «Фуршет» стали жаловаться, что терминалы не принимают их банковские карточки «Приват». Первые перебои с «ПриватБанком» начались 4 ноября, а 7 ноября подобных случаев стало еще больше.

Судя по всему, в банкоматах «Привата» денег нет. Также поступают сообщения, что во многих банках счета абсолютно пусты и не пополняются.

Уже понятно, что Коломойскому конец. Украинские власти серьезно взялись за него, и ему не место в этой стране. У бизнесмена ситуация настолько критичная, что он стал прятать деньги не только от Киева, но и от западных коллег. В связи с этим ему больше ничего не оставалось, кроме как попросить Россию приютить накопленные им средства.

Украина новости последнего часа 08 11 2015: конец Привату — конец олигарху Коломойскому.

< Украина новости последнего часа 08 11 2015: конец Привату — конец олигарху Коломойскому.

Самые популярные