11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Приостановка полётов в Египет 06 11 2015: туроператоры могут потерять более 3,5 млрд руб из-за отмены туров в Египет, правительство собирается помогать туроператорам

  • Автор Андрей Гриневский

Приостановка полётов в Египет 06 11 2015: туроператоры могут потерять более 3,5 млрд руб из-за отмены туров в Египет; правительство «компенсирует» потери туроператоров из-за «запретного Египта».

Туроператоры находятся на грани «разорения» из-за отмены туров в Египет. Отдых на Красном море всегда пользовался успехом у наших соотечественников. Россиян привлекали бюджетные предложения и хороший сервис. В кризисный год Египет стал практически единственным доступным отдыхом за границей. Путёвка на человека стоила примерно 800 долларов. Ежегодно в эту страну приезжало до 250 тыс россиян.

Приостановка полётов в Египет 06 11 2015 – по последним данным, наши сограждане купили путёвки вплоть до марта 2016 года. Туроператорам придётся срочно корректировать предложения по отдыху для наших сограждан или возвращать деньги. При этом россияне получат свои средства назад за вычетом услуг туркомпаний. А новые путёвки придётся приобретать с доплатой. Напомним, полёты в Египет приостановили до тех пор, пока не станут понятны причины катастрофы лайнера A321. В роковом рейсе из Египта погибли 224 человека.

Приостановка полётов в Египет 06 11 2015 – правительство планирует оказать поддержку туристической отрасли. Какой она будет – пока не говорят. Эксперты оценят, как много потеряли туркомпании после того, как россиян на время лишили отдыха в этой стране. Нужно будет принять во внимание, согласятся ли наши соотечественники на туры в другие страны с доплатой. Исходя из этого, туроператорам могут оказать помощь.

Самые популярные