11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Дом-2 свежие серии 9.11.2015: Кто пришел на место Панова

  • Автор Андрей Гриневский

Самый любимый всеми участник телепроекта «Дом-2» Олег Панов уехал за пределы поляны. Он оповестил, что должен уехать с проекта на неопределенный срок. С чем связан неожиданный уход парня неизвестно, но он сообщил, что у него возникли семейные трудности, которые он должен разрешить.

Дом-2 свежие серии 9.11.2015:

Известно, что Олег Панов пришел на телепроект уже в 3-й раз, чтобы построить отношения. Кроме того, в этот раз он все-таки обрел свое счастье и проявлял заботу о любимой. Его избранницей стала Светлана Кальметова. Тем более в жизни Светланы также произошли изменения – она увеличила грудь и появления рядом молодого человека как нельзя кстати повысило ее самооценку. В тяжелые послереабилитационные недели Олег находился рядом с любимой и всячески поддерживал ее и угождал всем пожеланиям. Остальные участницы телестройки, которые также в недавнем времени сделали пластические операции, смотрели с завистью на Свету.

После ухода Олега Панова на Поляну прибыли сразу 2 новенькие девушки – Эрика Прокопьева и Юля Оводова. Эрика пришла конкретно к Илье Григоренко, но в случае, если отношения с ним не будут складываться, то она не исключает вариантов, что ей может понравиться другой молодой человек, например, Илья Кротков. Григоренко симпатичен очень Эрике, но Кротков отличается массой положительных черт характера. Эрика Прокопьева с детства увлекается танцами и спортом, а в данный момент немного работает моделью.

Юлия Оводова симпатичная претендентка на сердце Бурханова. Она считает, что их темпераменты абсолютно противоположны друг другу, но таким образом они будут дополнять один другого. Юля готова поехать с Бурхановым даже на Сейшелы, а может и строить любовь на Поляне. Но Юлия сразу поставила условия, что ждать его ответной реакции в отношениях она намерена не более трех недель. А вот Олега Панова руководители телепроекта могут также не вернуть на Поляну. Это происходит потому, что сейчас его очень сильно обхаживает Кристина Лясковей, тем самым значительно повышает рейтинги телепроекта. Именно в этом случае девушке советуют не тратить своего времени даром, а искать нового объекта для отношений, чтобы не уйти с проекта раньше времени.

Самые популярные