11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Дом-2 свежие серии 10.11.2015: Григоренко опять одинок

  • Автор Андрей Гриневский

Телезрители популярного телепроекта «Дом-2» внимательно следили за развитием отношений одного из участников Ильи Григоренко с его возлюбленной Аленой Ашмариной.

Отношения этой парочки развивались очень быстрыми темпами. Вначале молодые люди быстро сошлись и стали жить вместе, а затем и объявили о своей помолвке. Но, как известно «поспешишь – людей насмешишь», так и в данном случае, молодые люди рассорились и расстались. В основном больше вины лежит на Григоренко, так как молодой человек не отличается особой верностью в отношениях. В их паре с Аленой постоянно были какие-то проблемы, но финальным моментом стало то, что Илья закрутил любовь на стороне с Сашей Гозиас.

Такое непристойное поведение Ильи привело в ярость Алену, она решила просто так все это не оставлять. Она устроила «разбор полетов» с молодым человеком, а после отправилась выяснять отношения с Гозиас. Но разборки не окончились ничем хорошим, так как Алена очень сильно побила Сашу, то ее руководство проекта дисквалифицировало. После ухода с телепроекта Ашмариной, ее молодой человек тут же сделал заявление, что влюблен в Гозиас и намерен жить с ней в одном доме. С этого момента ребята не оставляли попыток построить любовь. Но Александру возмущал тот факт, что Илья пренебрегает интимом и не в какую не желает этим заниматься. А когда был в паре с Ашмариной — у них это было очень часто.

Читайте также: Дом 2 свежие серии на 10.11.2015: Тайны и проколы бывших и нынешних участников.

Эта ситуация спровоцировала массу подозрений у телезрителей и они вообще сомневаются в искренности отношений Ильи. Но дыма без огня не бывает. Поэтому спустя пару недель жизни в отношениях с Гозиас, Илья вновь пошел «налево» и изменил. Когда Илья выехал за пределы телепроекта, то не постеснялся целоваться с Камиллой, которая давным-давно заигрывает с ним. Камилла даже не желала скрывать то, что между ними произошло, потому что хотела, чтобы Илья был с ней. И если они не оставят его в покое, то он будет вести себя и дальше развратно. Неизвестно кто же будет очередной красоткой, с кем Григоренко пойдет «налево»? Александра и Камилла расстроены сложившейся ситуацией, потому как имели нежные чувства к парню.

Самые популярные