-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.11.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа 10 ноября

  • Автор Андрей Гриневский

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 10 ноября, сообщают о следующих событиях, произошедших в жизни российских звезд: Андрей Гайдулян, который проходит курс лечения от рака лимфатических системы, рассказал о своем самочувствии. Валерия и Иосиф Пригожин отвергли домыслы о своем разводе. Данила Козловский представил новую возлюбленную.

Популярный российский актер Андрей Гайдулян поделился со своими поклонниками последними новостями о своем самочувствии. Звезда сериала «Универ» опубликовал видео, на котором раскрыл некоторые детали своего самочувствия в процессе лечения от рака. В частности, артист заметил, что постарается чаще выходить на связь с фанатами.

«Дорогие радиослушатели. Я решил почаще выходить на связь. Хочу вам сообщить, что у меня все в порядке. Чувствую себя хорошо, я — лысый. Только очень по Вам скучаю. Скоро буду дома!», — сказал Гайдулян. Ранее СМИ сообщали, что у кинозвезды был диагностирован рак. Актер прошел курс химиотерапии в Германии. Пользователи социальных сетей начали активно желать Гайдуляну скорейшего выздоровления и возвращения домой.

Несколько дней назад светская пресса пополнилась известиями о грядущем разводе известной супружеской четы Иосиф Пригожин и певица Валерия. Однако эти домыслы так и остались предположениями. Кроме того, что продюсер и исполнительница публично опровергли сообщения о предстоящем разводе, они еще и появились вместе на светском мероприятии.

Накануне звездную пару заметили на открытии ресторана Nobu, совладельцем которого является знаменитый на весь мир актер Роберт Де Ниро. Валерия и Иосиф буквально светились от счастья, поэтому речи о разводе не было.

Молодой, но очень востребованный актер Данила Козловский, предпочитает скрывать свою личную жизнь. Тем не менее, регулярно появляются сообщения о переменах в этой области.

Так, накануне Козловский появился на публике вместе с возлюбленной Ольгой Зуевой. Пара посетила юбилей Олега Меньшикова в Ермоловском театре. На следующий день Ольга и Данила уже принимали участие в неформальной части праздничного мероприятия, что прошла в одном из московских ресторанов. В виду большой занятости, Козловский и Зуева пробыли в заведении чуть больше часа, после чего отправились совместно по делам.