-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Причины крушения самолета А321 в Египте станут известны лишь в 2016 году

  • Автор Андрей Гриневский

Причины крушения самолета А321 в Египте — российские следователи, совместно с МЧС России и Египта, продолжают расследование самой крупной в российской авиации катастрофы. 31 октября потерпел крушение самолёт, летевший из Египта в Санкт-Петербург. Погибло 224 человека.

Министр транспорта России Максим Соколов сегодня заявил, что Россия не отдаёт предпочтения ни одной из версий. Пока наиболее обсуждаемую в СМИ версию о теракте не подтверждают ни правительственная комиссия, ни техническая комиссия. Расследование катастрофы продолжаются, каждый день приносит всё новые и новые факты.

Причины крушения самолета А321 в Египте — президентом РФ Путиным был подписан указ, в соответствии с которым временно приостановлено авиасообщение с Египтом. Как долго будет действовать этот запрет – никому не известно. Но, по последним сообщениям, он может затянуться на года.

Причины крушения самолета А321 в Египте — Хишам Заазуа, министр туризма Египта, также отложил свой визит в Россию. Прилететь Заазуа собирался 17 ноября. Сообщается, что цель его визита была обсудить ситуацию, которая сложилась вокруг потерпевшего крушения лайнера. Также министр планировал убедить российские власти в том, что летать в Египет безопасно.