-4° | 3° Температура: -4°C | 3°C

Поиск

Разное

Иэн Маккеллен из «Властелина Колец» больше не будет играть роль волшебника Гендальфа

  • Автор Андрей Гриневский

Известный актер из Великой Британии Иэн Маккеллен, который раньше исполнял роль Гэндальфа во всемирно легендарной трилогии «Властелин колец», больше не будет исполнять данную роль. Так, Иэн Маккеллен во время интервью с одним из западных средств массовой информации рассказал, что больше он не будет исполнять роль Гэндальфа во «Властелине колец» и «Хоббите». Его заявление прозвучало и в эфире телевизионного шоу Larry King Now.

Во время участия в шоу Larry King Now, семидесяти шестилетний актер из Великой Британии рассказал, что в будущем он не будет больше сниматься в трилогиях, которые принесли ему мировую популярность. Сам актер рассказал, что создатели больше не знают, что писать, у них нет материалов, которые потянут на новый фильм.

Кроме того, Маккеллен рассказал, что ему нравилось летать в Новую Зеландию на съемки фильма. После Новой Зеландии у него осталось много отличных воспоминаний, но он подарил данной роли пятнадцать лет из своей жизни, и теперь он решил попрощаться с ролью Гендальфа.

Поклонников актера ждет и хорошая новость. По его словам, он решил вернуться к роли Магнето в новой картине «Люди Икс», которая называется «Апокалипсис». Стоит отметить, что совсем скоро поклонники актера увидят его в главной роли в картине «Мистер Холмс».
Стоит напомнить, что у создателей трилогий «Хоббит» и «Властелин колец» нет материала, так, как сын Джона Толкина, автора литературных произведений, по мотивам которых, сняты картины, не дал разрешения на дальнейшее использование трудов его отца.

Самые популярные