3° | 9° Температура: 3°C | 9°C

Поиск

Разное

Отчима Ким Кардашьян могут посадить в тюрьму за убийство.

  • Автор Андрей Гриневский

Отчима Ким Кардашьян могут посадить в тюрьму за непредумышленное убийство. Не так давно родные Ким Кардашьян не могли нарадоваться появлению на свет еще одного ребенка, а сегодня на семью свалилось несчастье, ведь отчима Ким могут посадить за решетку за убийство. Ее отчим Брюс Дженнер, который недавно с помощью операций поменял пол, и сейчас называет себя Кэйтлин, грозит тюрьма. Об этом уже вовсю рассказывают западные средства массовой информации.

В то время, как Кэйтлин была мужчиной, она стала участницей аварии, в результате которой умер один мужчина. Пятеро в том дорожном транспортном происшествии отделались ранениями. Стоит отметить, что трагедия случилась в Лос-Анджелесе в начале 2015 года. В то время специалистами было установлено, что виновницей аварии был Брюс. Именно он допустил превышение скорости. Однако в то время отчим Ким смог выиграть суд.

В настоящее время родные умершего в ДТП приняли решение, что виновник не может просто так отделаться. Теперь они собираются вновь подавать в суд, теперь уже на Кэйтлин. Западные средства массовой информации рассказали, что если суд решит удовлетворить иск родственников, то отчима Ким Кардашьян посадят в тюрьму за непредумышленное убийство.