4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Эксперт: Алкоголь вместе с газировкой наносят непоправимый вред здоровью

  • Автор Андрей Гриневский

Алкоголь вместе с газировкой наносят непоправимый вред здоровью. Так, перед новогодними праздниками Евгений Брюн, который является главным наркологом РФ, рассказал, что алкоголь вместе с газировкой наносят непоправимый вред человеческому здоровью. Доктор рекомендовал гражданам страны не налегать на алкоголь вместе с газировкой, чтобы потом не было плохо. Он посоветовал не переусердствовать с алкоголем и газировкой, так, как ночью организм не может справляться с такой нагрузкой.

Евгений Брюн, который в настоящее время является главным наркологом Российской Федерации, рассказал, как алкоголь вместе с газировкой наносят непоправимый вред человеческому здоровью. В новогодние праздники лучше всего отдать предпочтение легким спиртным напиткам, рыбе, и больше времени проводить на чистом воздухе. Кроме того, не стоит приобретать алкогольную продукцию в сомнительных местах, чтобы не получить отравление.

Брюн заявил, что белое вино и рыба меньше всего нагружают организм. Ночью нужно есть только легкую пищу, ведь в ночное время наш организм не может переваривать жирное, острое и жаренное. Для того, чтобы пища переваривалась быстрее и легче, не стоит забывать прогуливаться на улице.

Кроме того, Брюн рассказал, что ни в коем случае не нужно мешать алкогольные напитки с газированной водой, так, как такая смесь вредит здоровью. По словам нарколога, в текущем году уровень употребления алкоголя на территории Российской Федерации значительно уменьшился. В этом году ожидается еще одно уменьшение.

Кроме того, россиянам советуют не покупать алкоголь в сомнительных местах продаж, так, как это может стать причиной серьезного отравления.