подробнее
Суббота, 24 июня 2017г.
20:18
Власть

Эсеры Санкт-Петербурга через «своих» людей в ТИКах готовят фальсификации

Эсеры решили выдвинуть на выборы в ЗакС Наталью Грэйс, поэтому для поддержки этой никому не известной кандидатуры партия решила воспользоваться услугами и связями великого «коммуникатора» Сергея Поздеева. По его словам, оброненным в неофициальных беседах, Поздеев по-прежнему силен в связях, которые мог бы поставить на службу любой политической партии. «Справедливая Россия» приняла такое предложение и Поздеев возвращается в избирательный процесс, информируют Бездуховности.

Сергей Поздеев и Лада Суранова, руководящая сейчас четырнадцатым ТИК, будут продвигать Наталью Грэйс от «Справедливой России» на выборах в Выборгском районе. Ранее Поздеев руководил ТИК №10, однако в 2014 ушел с этой должности, но теперь снова вернулся в избирательный процесс. В прошлом эти командные игроки (Суранова и Поздеев) прошли школу Дмитрия Краснянского, теперь им предстоит положить великие труды на то, чтобы Грэйс составила конкуренцию кандидату от «Единой России» — Михаилу Погорелову.

Если представить себе далеко не самый добросовестный исход предстоящих выборов в ЗакС, когда Сергей Поздеев и Лада Суранова могут пустить в ход свое авторитетное влияние на глав УИК, то существенного прорыва для эсеров ждать не приходится. Например, Евгений Марченко пользуется доверием порядка 60% избирателей, а также поддерживает Михаила Погорелова — оппонента Грэйс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.


Комментарии (0)

Система Orphus

Читайте также


Другие новости

Информационно-аналитический портал Neelov.RU

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Обратная связь: neelovru[]yandex.ru