4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Кейт Миддлтон и Уильяма раскритиковали за обилие принимаемых ими подарков

  • Автор Людмила Юкова

Кейт Миддлтон и Уильям по возвращении из отпуска во Франции вызвали у британцев недовольство своим роскошным образом жизни. Пару раскритиковали за расточительность: несколько отпусков каждый год не может позволить себе среднестатистический британец. А принц с супругой и детьми легко разъезжает по миру и снимает целые замки.

Кейт Миддлтон и Уильям недавний свой отпуск провели во Франции, где сняли старинный замок Шато Ля Рок у британского арендатора. То, что Кембриджи предпочли отгородиться от публики, конечно, понятно. Однако вот британцам такой маневр не понравился: мало того, что их налоги покрывают расходы королевской семьи, так от них еще и отгораживаются на отдыхе!

Кейт Миддлтон и принц Уильям — чета из королевской семьи Англии, разумеется, путешествуют они тоже по-королевски. Причем, отпуски и каникулы герцогини и ее супруга, как правило, спонсирует принимающая сторона. Такой роскошный образ жизни и частые путешествия стали причиной критики молодой пары, пишет wordyou.ru. По мнению британцев, члены королевской семьи не должны принимать роскошные подарки, поскольку это обязывает.

Кейт и Уильям любят прокатиться по миру и побывать в его самых живописных местах, причем, расходы несет казна или щедрые спонсоры. Таким образом Кембриджи побывали в Швейцарии, на солнечном Барбадосе и экзотическом Мистике. Такую страсть к путешествиям и обилие принимаемых подарков (в любом виде) британцы не одобряют.

Кейт и Уильям вместе с детьми провели пару недель в замке Шато Ля Рок на юге Франции, поскольку хотели побыть в уединении. Так пояснили выбор места Кембриджи. Однако издание Daily Mail утверждает, что герцог и герцогиня уж слишком часто пытаются отгородиться от народа, который, собственно, и несет расходы за пребывание королевской четы в роскошных отелях.