-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Кейт Миддлтон рассказала, что принц Джордж полюбил готовить

  • Автор Людмила Юкова

Кейт Миддлтон и принц Уильям нанесли свой первый официальный визит после отпуска. По сообщениям wordyou.ru, во вторник они посетили интерната для тяжелобольных в Лутоне, это стало настоящим событием. Здание недавно капитально отремонтировали, а визит монарших персон запомнился пациентам и руководству Лутона. Во время посещения Кейт рассказала, что принц Джордж полюбил готовить.

Кейт Миддлтон навестила с супругом пациентом медицинского интерната в Лутоне, где живет множество тяжелобольных пациентов. Для них визит Кейт и Уильяма был настоящим подарком. Герцогиня Кембриджская была тактична, мила и с удовольствием отвечала на расспросы о жизни, о развитии детей и о прочих житейских вещах, отметил портал wordyou.ru. Кейт рассказала, что у трехлетнего принца Джорджа появилось новое увлечение, сын полюбил готовить:

«Это прекрасно — видеть, как развивается Джордж, однако после его кулинарных экзерсисов на кухне такой беспорядок!»

Кейт Миддлтон во время посещения с Уильямом Лутонского хосписа рассказала, что учит принца Джорджа понемногу готовить. Посуды для приготовления простых спагетти уходит втрое больше обычного, а приведение кухни в порядок занимает куда больше времени после того, как на ней похозяйничал трехлетний принц Джордж:

«О славе шеф-повара и мировом признании мы не мечтаем, однако простые навыки и умение приготовить нечто вкусное из самых обычных продуктов — это неоспоримое преимущество для настоящего джентльмена».

Долго ли продлится новое увлечение Джорджа, родители не знают. Однако радуются любому проявлению самостоятельности сына, ведь Джорджу придется вскоре передавать все усвоенные навыки своей младшей сестре. Еще год-другой, и на кухню придет хозяюшка Шарлотта — беспорядка будет куда больше!