5° | 9° Температура: 5°C | 9°C

Поиск

Пресс-релизы

Красивая грудь без помощи пластического хирурга

  • Автор Валентина Сергеева

Внешний вид груди всегда можно улучшить. Специалисты утверждают, что среди действенных методов можно отметить массаж, специальные медицинские и косметические средства, упражнения и маски. В подростковом возрасте на внешний вид груди влияет и специальная диета.

Если говорить о масках, то на грудь наносят специальную смесь, которую смывают через 10-15 минут. Хорошо влияют на тонус кожи яблочное пюре, сметана, кефир, творог или натертый огурец. Сначала маску нанести на грудь, а потом легкими мягкими движениями сделать массаж. Чтобы смесь не была слишком густой, то её лучше разбавить теплым молоком. А самый лучший эффект от маски получают только тогда, когда её совмещают с физическими упражнениями. Хорошо на общий вид самой прекрасной части женского тела влияют и СПА процедуры, подробнее о которых можно узнать здесь: http://www.spalotus.me/.

Если рассматривать грудь с физиологической точки зрения, то по краям и под молочной железой находятся мышцы. Если правильно воздействовать на них, то внешний вид реально улучшится. Все зависит от того, насколько в тонусе эти мышцы находятся. Как именно заниматься – в спортзале или дома, зависит от каждого в отдельности. Самое главное – для достижения результата нужно упражнения выполнять регулярно и делать большое количество раз.

Специалисты утверждают, что для увеличения груди наиболее подходящим упражнением являются отжимания. Начинать можно и от стены, постепенно переходя к отжиманиям от пола. Необходимо выполнять такое количество раз, чтобы в мышцах груди и рук чувствовать полное безссилие. Лучше всего упражнения повторять каждый день, или хотя бы через день. Можно также использовать и гантели.

Для красивой формы рекомендуется выполнять массаж с помощью струи воды. Напор лучше выбирать средний. Есть даже мнение, что правильный массаж даже способствует росту молочных желез. Хорошо действует контрастный душ, только лучше избегать очень горячей воды и сильной струи.