-11° | 2° Температура: -11°C | 2°C

Поиск

Пресс-релизы

Как отрастить длинные волосы: 5 советов

  • Автор Валентина Сергеева

Как отрастить волосы знают все, однако не у каждой женщины находится время на сложные и долгие манипуляции с волосами. Из сотни проверенных советов https://parfums.ua/category/remedies-for-hair-loss/pol=dlya_zhenshhin выбрал пятерку лучших: возьмите их на вооружение, и уже через пару недель волосы отблагодарят вас блеском и силой.

 1. Нежное мытье

Нежное очищение кожи головы и волосяного стержня гарантирует комфорт и продолжительную свежесть. Мягкий шампунь не нарушает водно-жировую мантию кожи головы, поэтому волосы остаются здоровыми и сияющими. Лучший вариант — бессульфатные шампуни, их формула оптимальна.

2. Правильная сушка волос

Шевелюра должна высыхать естественным путем, поэтому к помощи фена прибегаем в редких случаях. Но если обстоятельства требуют регулярной укладки феном или утюжком, не забываем угощать волосы питательными и увлажняющими масками. Особенно кончики волос, ведь они наиболее уязвимы к высоким температурам.

3. Маски для волос

Маски для волос — настоящее спасение для обладательниц длинных волос или для тех, кто желает их отрастить. Маски выполняют тройную функцию: питают корень волоса, стержень и кончик. Маски наносятся перед мытьем волос 1-2 раза в неделю, не чаще. Перекармливать волосы тоже не стоит, отрастить волосы мгновенно все равно не получится.

4. Массаж кожи головы и грамотное расчесывание

Массаж кожи головы можно делать мягкой щеткой, натуральная щетина будет отличным выбором. Главное, чтобы расческа не травмировала кожу головы и волосы. Массаж улучшает микроциркуляцию в коже головы, и волосяные луковицы укрепляются.

5. Активатор роста волос

Активизировать рост волос можно: профессиональная косметика предлагает действенные ампульные средства, которые гарантируют укрепление луковиц волоса и, как следствие, улучшение их состояния. Эфирные масла корицы, имбиря, тимьяна и иланг-иланга всегда находятся в формулах активатора роста волос.