1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Анджелина Джоли приревновала Брэда Питта к Марион Котийяр

  • Автор Людмила Юкова

Анджелина Джоли приревновала мужа к очередной партнерше по съемкам, сообщил портал wordyou.ru. Очаровательная француженка Марион Котийяр нарушила душевный покой Джоли. Боевик о Второй мировой войне мелодрамы «Союзники» (Allied) от компании Paramount свел на одной съемочной площадке Брэда Питта и Марион Котийяр — обладательницу премии «Оскар» и интересную молодую женщину.

Анджелина Джоли подозревает мужа в измене и приревновала его к партнерше по съемкам. По сюжету фильма «Союзники» (Allied), Питт и Котийяр играют влюбленную пару, так что Джоли неспокойно на душе. Ведь их с Питтом роман начался точно так же — съемки «Мистер и миссис Смит» никак не предвещали развода Брэда Питта с тогдашней супругой Дженнифер Энистон.

Анджелина Джоли, полагают критики, сама желала бы сыграть роль, которая в итоге досталась Марион. Режиссер фильма отдал роль француженке, поскольку счел ее более органичной. Да и внешний вид Котийяр куда лучше, чем Джоли — совсем изможденная Анджелина в кадре смотрится просто ужасно, что расстраивает и злит ее еще больше.

Марион Котийяр давно известна в родной Франции, но и за пределами эту актрису знают и любят. Вот несколько фактов о карьере француженки.

1. Марион родилась

2. Первая известность к Котийяр пришла после фильма Люка Бессона «Такси», актриса сыграла подругу жизни героя Сами Насери во всех четырех сериях квадрологии.

3. Марион давно замужем: ее избранник режиссер и актер Гийом Кане, пара воспитывает сына Марселя, он родился в 2011 году.

4. Котийяр удостоилась премии «Оскар» за роль Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете» 2007 года.

5. У Марион  Котийяр есть два младших брата-близнеца — Квентин и Гийом: первый — скульптор и художник, второй — писатель.