5° | 9° Температура: 5°C | 9°C

Поиск

Пресс-релизы

Цветы в шляпной коробке: оригинально и свежо

  • Автор Валентина Сергеева

Цветы в шляпной коробке — оригинальная затея от флористов, этот тренд уже завоевал множество поклонников. Уникальность каждого такого букета восхищает, а его практичность позволяет не волноваться о внешнем виде букета, который вы дарите. К тому же, сама шляпа — обертка для букета как таковая — остроумное и элегантное решение.

Оригинально и свежо цветы в шляпной коробке смотрятся везде: их легко доставлять, они всегда уместны, а у получателя не возникает никаких неудобств относительно ваз и прочих емкостей, в которые нужно поместить хрупкий подарок.

Цветы в шляпных коробках Москва давно оценила: бесконечность фантазии флористов, помноженная на вариативность оформления самой «обертки» делают каждый такой букет уникальным. Практичность и уместность такого презента тоже не вызывают никаких сомнений.

Коробка для цветов может быть открытой — это нарядно, празднично и свежо. Однако и в закрытой коробке есть своя прелесть: букет, надежно спрятанный от нескромных глаз, иной раз даже предпочтительнее. Цветы в шляпной коробке выглядят стильно и романтично — в повседневной жизни получение такого презента становится запоминающимся событием.

Преимущества букета в коробке очевидны: цветы не вянут (внутри есть крохотный резервуар с водой), а композиция не теряет своего внешнего вида (курьерская перевозка не всегда благотворно отражается на экстерьере букета). Вот почему цветы в шляпных коробках Москва полюбила сразу.

Вручать цветы в коробке удобно в любых обстоятельствах: шляпа как «одежка» для букета не испортит одежду или салон авто, она надежно сохранить свежесть цветов и еще долго будет радовать глаз своей оригинальностью. В случае сложностей с выбором подарка вспомните о том, что цветы в шляпных коробках Москва оценила по достоинству.