1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Анджелина Джоли: требования при разводе

  • Автор Людмила Юкова

Анджелина Джоли, решительная женщина и мать шестерых детей, выступила инициатором развода с Брэдом Питтом. По сообщениям wordyou.ru, в понедельник бракоразводное заявления легло на стол адвокатов супруга. Пара Джоли-Питт уже давно переживает не лучшие времена, даже официальное бракосочетание, проведенное в прошлом году, не смогло сцементировать пошатнувшиеся отношения.

Анджелина Джоли является очень состоятельной дамой, свое многомиллионное состояние она заработала собственным трудом. Женщина обладает выносливостью и целеустремленность. которым позавидует любой мужчина. Возможно, поэтому брак с любым из ее мужчин долго не продержался. Самый долгий брачный союз у Энджи случился с последним мужем — Брэд Питт обладает просто ангельским терпением, на протяжении 12 лет брака он позволял супруге заправлять всем. Требования при разводе у Анджелины просты и традиционны для Голливуда.

Брэд Питт отмечает, что за все время их гражданского брака (пара съехалась в 2004 году) у них с Энджи и мысли не было оформлять свои отношения официально. Однако шестеро детей, которые подрастают в семье голливудских звезд, думали иначе. Стать мужем и женой, зарегистрировав свои отношения, Брэд и Анджелина решили после уговоров своих детей.

Анджелина Джоли ревновала мужа к партнерше по съемочной площадке. Боевик с налетом мелодрамы «Союзники» (Allied) от компании Paramount свел на одной съемочной площадке Брэда Питта и Марион Котийяр — обладательницу премии «Оскар», очаровательную молодую женщину. По сюжету Брэд и Марион играют влюбленную пару, так что Анджелине было очень неспокойно на душе. Ведь их с Питтом роман начался точно так же — съемки «Мистер и миссис Смит» никак не предвещали развода Брэда Питта с тогдашней супругой Дженнифер Энистон.

Анджелина Джоли, полагают критики, сама желала бы сыграть роль, которая в итоге досталась Марион. Режиссер фильма отдал роль француженке, поскольку счел ее более органичной. Да и внешний вид Котийяр куда лучше, чем Джоли — совсем изможденная Анджелина в кадре смотрится просто ужасно, что расстраивает и злит ее еще больше. Теперь заявление о разводе положило конец еще одному голливудскому браку, многие винят в разладе Марион Котийяр.