12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Пресс-релизы

«Живой» оператор Билайн

  • Автор Валентина Сергеева

Все операторы мобильной связи имеют службу технической поддержки абонентов. Естественно, что Билайн не исключение. Этот мобильный оператор консультирует пользователей с помощью автоответчика. «Живой» разговор этим оператором не приветствуется. Только автоинформатор не во всех вопросах может помочь пользователю, поэтому стоит запомнить некоторые номера, с помощью которых можно связаться с консультантом Билайн. Подробную информацию полностью читайте на kto-chto-gde.ru.

Дозвониться к «живому» консультанту мобильного оператора можно несколькими способами. Первый способ, и смай действенный – это звонок на бесплатный номер оператора. В Билайн это 0611 – звонки на этот номер абсолютно бесплатны для абонентов данной мобильной службы. Потом с помощью автоинформатора можно связаться с «живым» оператором.

В каждом регионе России набор кнопок во время связи с оператором отличается, так как отличается и голосовое меню мобильного оператора. Да и сами организаторы постоянно вносят изменения в голосовое меню.

Есть еще способ связаться с оператором – это звонок на официальный номер Билайн с любого телефона. Есть несколько номеров в связи с возникшей проблемой. Например, если возникли проблемы с USB-модемом или связью, то лучше обратиться по номеру  8 800 7000 611. По номеру 8 800 70 02 111 можно решить проблемы, связанные с работой беспроводной сети. Вопросы домашнего интернета или телевидения можно решить по номеру 8 800 700 8000. Настроить мобильный интернет можно, позвонив на горячую линию 8 800 12 34 567. При звонке на службу Билайн с другого телефона, необходимо будет подождать несколько минут для связи с сотрудником службы.

Связаться с оператором можно и с помощью электронной почты, отправив письмо на адрес [email protected] или зайти на официальный сайт мобильного оператора.

 

 

Самые популярные