4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Пресс-релизы

Единственное, на что годится Бузова – это Дом 2

  • Автор Валентина Сергеева

Многих поклонников «Дом 2» интересует, как сейчас живут бывшие участники. В этой статье речь пойдет о Романе Третьякове – известном шоумене, который получил свою популярность благодаря телестройке.

Зрители «Дом 2» помнят, что Третьяков на проекте был в паре с Ольгой Бузовой. Вот и в своем интервью он рассказал о своем мнении, касающемся этой особы. Напомним, что несколько месяцев назад Ольга выпустила свою книгу. Телезвезда решила рассказать поклонникам о своем семейном счастье.

Только недавно сеть взорвала еще одна новость — Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся. Естественно, что поклонники просто шокированы таким поворотом событий. А следят за её личной жизнью больше шести миллионов подписчиков в Инстаграм.

Роман Третьяков о своих отношениях с Ольгой говорит, как о тяжелом времени. По его словам, Бузова настолько влюблена в себя, что это порой просто раздражает. Она постоянно лезет куда не просит, и говорит то, что не нужно. А в слухи о разводе Бузовой с Тарасовым он просто не верит. В этой паре есть все – её успех и его деньги. Этого достаточно для счастливой семейной жизни. Да и по словам Романа, Ольге всегда нравились сильные мужчины, а Тарасов как раз таковым и являлся. Поэтому верить слухам о расставании пары не стоит.

Если Бузова все-таки разведется с Тарасовым, то трагедией это считать не нужно. Да и обсасывать эту историю тоже не стоит. Ну влюбились, ну поженились, ну надоели друг другу – это настоящая реальная жизнь. Встретят еще людей, с которыми поострят новые семьи. Им проще – у них нет совместных детей. Да и Оля не останется без средств к существованию.  Оман не общается с Ольгой после того, как покинул проект.

А рассталась пара по причине, что Ольга не поддержала Романа в желании покинуть проект. Вот тогда и пришел конец их отношениям, которые длились три года.