12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Пресс-релизы

Задорные старушки — новые русские бабки

  • Автор Валентина Сергеева

Полюбившиеся многим Цветочек и Матрена всегда стараются идти в ногу с временными изменениями. Артисты никогда не остаются в стороне от того, что происходит вокруг. Причем их реакция способна довести до истерического смеха всех зрителей. Они умеют видеть иронию во всем – в политической жизни страны и мира, и в обычной бытовой жизни каждого человека.

На концерты этих артистов собираются полные залы зрителей, и никто не жалеет о потраченном времени. Чтобы приобрести билет на ближайшее выступление русских бабок, лучше всего обратится на сайт bileter.de. Причем, здесь можно купить билет на концерт любого исполнителя.

Чем полюбились народу новые русские бабки? А тем, что им ничто не чуждо. Они не боятся высказывать свое мнение по поводу того, что происходит в мире. Также Сергунчик и Игорек не проходят мимо проблемы с сексуальными меньшинствами. Не осталось ничего, что бы они не обыграли в своих номерах. Поэтому каждый человек в их выступлениях увидеть себя со стороны. Смешно то, что о проблемах современности они рассказывают со стороны веселых пенсионеров.

Впервые о них услышали после Кубка Петросяна в 1999 году. И вот, Матрена и Цветочек участвуют во всех развлекательных программах. От «Смехопанорамы» до «Кривого зеркала» — все продюсеры хотят видеть в своих передачах зажигательных пенсионерок. Все понимали, что именно бабки делают рейтинг программе.

Прошли годы, а успех Чвалова и Касилова продолжается. Только артисты более привередливо выбирают места своих будущих выступлений. Благо, они имеют на это право. Поэтому и их выступление в обычном Доме культуры в городе Орджиникидзе многие оценили по достоинству. Кроме того, артисты на гастроли поехали с новой программой, а не с заезженными номерами.

Сами бабки любят шутить по поводу пиявки, которая обращается к своей подруге со словами: «Я тебя не отрываю?». Наверное, не все понимают суть этой фразы. А все дело в том, что мы все как пиявки – присосались к своей бытовой жизни и боимся оторваться.

Самые популярные