5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Пресс-релизы

Свадебные платья или как стать невестой года

  • Автор Валентина Сергеева

Свадебные платья — главный элемент праздничной церемонии, поэтому невестам приходится пережить немало волнительных минут, выбирая наряд. Легкие свадебные платья, классические или авангардные, винтажные или дизайнерские, на некоторое время становятся для будущей невесты смыслом жизни.

Как стать невестой года, не знает никто, однако есть такой рейтинг и результаты довольно поучительны. Перво-наперво, важно понять, насколько пышной будет церемония, тогда легче планировать — торжество и наряды молодоженов. Костюм жениха и платье невесты непременно должны гармонировать, это хорошее начало брака. Так считает российский кутюрье Валентин Юдашкин, выпустивший целую коллекцию свадебных нарядов.

Лейтмотивом линейки платьев для невест стала пена кружев, узнаваемый силуэт и крой Юдашкина просматриваются в каждой модели подвенечного наряда. Маэстро ушел от однообразия форм и цвета, поиграл с фактурой и кроем и — вуаля! — изумительные платья стали реальностью. Высокая мода и одежда для невест оказались понятиями родственными, ведь кому как не невесте демонстрировать стиль и грацию?

В своей коллекции свадебных платьев Валентин Юдашкин продемонстрировал свежий взгляд на предмет, свое прочтение подвенечного наряда. В итоге зрители показа аплодировали уникальности каждой модели и невероятному сплаву красоты и функциональности. Ведь невесте должно быть удобно в ее сказочном наряде, пусть воспоминания о свадебном торжестве и ослепительном наряде ничем не будут омрачены.

Свадебные платья и аксессуары — понятия неразделимые, поэтому тщательный подбор сопутствующих вещиц важно провести неспешно и со вкусом. Нельзя будущей невесте надеть платье в винтажном стиле, а сумочку и фату подхватить авангардные. Диадемы и шелковые туфли, стильные клатчи и вуали, фата и классическая подвязка. Именно детали завершают образ сказочной принцессы, идущей навстречу своему счастью.