12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Пресс-релизы

Столешницы с мойкой из искусственного камня

  • Автор Полина Никольская

Тенденция на нестандартную обстановку кухонь набирает обороты. Так, установку интегрированных моек и раковин приравняли к современным, а главное целесообразным решениям обустройства помещения. Такой подход обусловлен рядом преимуществ, главное из которых – это легкость ухода за всей настольной поверхностью. Популярной основой интегрированных систем является искусственный камень. Столешница с мойкой из искусственного камня ценится за высокую эстетичность и бесшовность. Разнообразные варианты дизайнерских решений вы можете посмотреть здесь .

Столешницы, оснащенные мойкой из аналогичного материала, удобные, практичные и гармонично смотрятся. Внедрение новых технологий и высокоточных механизмов – передового оборудования в процесс изготовления позволяет получать конструкции любого размера и конфигурации. Сама поверхность подстраивается под мойку, которая может быть круглой, овальной, квадратной, прямоугольной и угловой, как стандартных параметров, так и небольшой, либо наоборот – габаритной.

Раковина присоединяется к столешнице посредством применения двухкомпонентного клея, идентичного им цвета. Такой метод позволяет получить точные герметичные стыки и способствует высокой комфортности использования цельной конструкции в дальнейшем. Цветовая гамма двух частей обычно совпадает, но по желанию заказчика это можно исправить. Столешницы с мойкой из искусственного камня, например, как тут www.kamennoe-reshenie.ru/kuhonnie-moiki , отличаются также отсутствием защитных планок.

Подытожим о плюсах:

  • Интересный внешний вид
  • Удобство использования
  • Легкость ухода за площадью вокруг системы
  • 100% цветовое совпадение

Почему люди выбирают искусственный камень? Ему можно придать любую форму и именно поэтому он лежит в основе многих дизайнерских решений. Материал является экологически безопасным и препятствует возникновению бактерий, загрязнению. Главная особенность – у поверхности нет пор, и появление трещин в процессе эксплуатации исключено. На поверхности из искусственного камня не остаются пятна, так как она не впитывает влагу. Так же изделия из акрилового камня ремонтопригодны, в случае повреждения столешницы ее не придется менять. Еще одно из преимуществ – это доступность. Цены на нестандартные решения в пределах разумного.

Самые популярные