17° | 27° Температура: 17°C | 27°C

Поиск

Пресс-релизы

Покупка земельного участка в Раменском районе

  • Автор Валентина Сергеева

Любителям активной жизни в столице представляется уникальная возможность стать владельцем земельного участка в Раменском районе. Например, на расстоянии 41 км от МКАД в лесном массиве располагается новый поселок, который гармонично вписывается в инфраструктуру московского пригорода.

Земельные участки в Раменском районе имеют ряд преимуществ. Приобретя здесь жилье, вы будете иметь возможность жить в комфортном коттедже. Все участки здесь имеют назначение под индивидуальное жилищное строительство. А сам поселок является охраняемым и благоустроенным. Здесь есть возможность построить дом, не обращаясь к помощи подрядчиков. Одним словом, стоит понимать, что покупка участка в Раменском районе – это выгодное капиталовложение.

Самое приятное в этом вопросе – это отсутствие проблем с транспортом. До Москвы можно без проблем добраться по Новорязанскому шоссе. До города Бронницы тоже проложена хорошая трасса. В поселке тоже расположены дороги с твердым покрытием.

Уже выделено ряд преимуществ при покупке земельного участка в поселке Муравино Раменского района. Здесь стоит отметить близость к столице и небольшую стоимость участка. Строительство дома можно осуществлять самостоятельно. Покупка такого участка возможна в кредит или рассрочку.

В поселке Муравино приобрести участок могут себе позволить граждане с различными возможностями. 1 сотка в поселке имеет стоимость 96 тысяч рублей. Окончательная цена зависит от площади участка и места его расположения. Также в стоимость входит выбранный набор коммуникаций. При покупке участка есть возможность снизить финансовую нагрузку путем оформления ипотеки в Сбербанке, «ТААТТА Банке», «Россельхозбанке», «Росбанке». Можно оформить беспроцентную рассрочку на полтора года. Также можно сразу внести всю необходимую сумму, получив при этом 10% скидки.

Самые популярные