-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Пресс-релизы

Новогодний фейерверк — безопасное и яркое праздничное шоу

  • Автор Валентина Сергеева

Новогодний фейерверк запоминается как самое яркое событий волшебной ночи, поэтому без салютов, хлопушек и петард этот праздник представить себе невозможно. Запуская в ночное небо яркие красочные салюты, каждый из нас вместе с ними втайне надеется на то, что грядущий год исполнит самые заветные желания. Как сделать праздничное световое шоу еще и безопасным, подскажут специалисты из http://petarda.by/.

Фейерверк — это собирательное название пиротехнической, световой и дымовой техники, при помощи которой люди рисуют в ночном небе удивительные узоры, надписи, букеты и прочие изыски. Миллионы цветных звездок и ярких огней радуют взор и создают по-настоящему праздничное настроение. Пиротехника делится на несколько классов.

Хлопушки снаряжена слабеньким взрывным зарядом, все знают, что нужно дернуть за веревочку, чтобы она выстрелила пучком конфетти с сюрпризом. Любимые с детства бенгальские огни красиво и безопасно сгорают, освещая праздничную вечеринку и лица счастливых гостей. Это самые простые пиротехнические изделия.

Римские свечи и петарды составляют другой класс: это средняя сила заряда, размещать их положено вертикально на грунте или в снегу, укрепляя попутно.

Салюты и ракеты бьют световой струей вверх до тридцати метров, радуя красивыми переливами и многоступенчатостью. Изумительные фигуры и россыпь световых искр неизменно вызывают восторг у всех, от мала до велика. Салют ассоциируется исключительно с праздником.

При запуске фейерверков важна подготовка: теоретическая и практическая. Прочтите инструкции и опробуйте пару-тройку изделий — это поможет в составлении схемы запуска и не испортит впечатление от новогоднего салюта.

С наступающим Новым годом, пусть ваш фейерверк будет ярким, эффектным и безопасным!