0° | 15° Температура: 0°C | 15°C

Поиск

Пресс-релизы

Выбираем планшет

  • Автор Валентина Сергеева

В наше время многие предпочитаю персональным компьютерам или ноутбукам электронные планшеты. Некоторые желают иметь сразу два гаджета – и ноутбук, и планшет. Сначала, чем выбирать себе устройство, необходимо определиться – для чего нужен планшет и какими характеристиками он должен обладать. Лучше всего сразу обратиться на сайт https://touch-device.ru/market/asus/ и выбрать себе подходящую модель.

Какие вопросы возникают в самом начале? Нужно ли, чтобы планшет поддерживал сим-карту? В устройстве нужен 3G интернет или нет? Также многие задумываются над тем, какой диагонали выбрать планшет. Многие озадачены тем, какую фирму выбрать. Стоит отметить, что китайские модели намного дешевле, чем устройства фирм Apple, Samsung или Asus. Только нужно ли приобретать дешевые китайские планшеты?

Очень важно понимать, что планшеты чаще всего используют для работы или для игр. Поэтому стоит четко определить в самом начале – для каких целей вам нужен планшет. Первое, что нужно для себя определить – это размер диагонали. Поэтому и стоит сразу определить для себя задачи, которые будут решаться с помощью планшета. Наиболее популярны сейчас планшеты с диагональю 7 или10 дюймов. Но есть и модели с меньшей диагональю – 5 или6 дюймов. Только маленькие планшеты лучше не покупать, для работы лучше подойдут смартфоны.

Чтобы определиться с диагональю. Например, диагональ 7 или 8 дюймов считается маленькой, и такие планшеты можно носить с собой каждый день. 9 или 10 дюймов– это уже почти нетбук. Такое устройство в карман не положишь. Но его вполне можно носить в сумке или рюкзаке. Также к таким планшетам предусмотрена отдельно клавиатура. Прежде чем выбирать планшет, необходимо определиться с его функциональностью. Для работы на каждый день достаточно будет 7 дюймов. Для развлечений лучше отдать предпочтение 10 дюймам.

Самые популярные

Самые комментируемые