3° | 9° Температура: 3°C | 9°C

Поиск

Пресс-релизы

Где купить коктейльное платье? Советы по выбору салона

  • Автор Полина Никольская

Где лучше всего выбирать коктейльные платья? Ведь в Москве так много салонов, и трудно определить, какой из них действительно заслуживает доверия. При этом каждый из салонов обещает, что качество будет «лучшим», а цены «самые низкие». Поэтому мы приведем ряд критериев, по которым реально можно выбрать хороший и надежный салон.

Что нужно знать о салонах платьев?

В первую очередь нужно учитывать, какие именно платья продаются в магазине. В Москве работают салоны и интернет-магазины трех типов:

  • Торгующие подделкой и китайскими репликами. Их легко узнать по ценам, которые как минимум на 50% ниже среднерыночных. Естественно, купить коктейльное платье от известного бренда в таких магазинах не получится. Точнее, на ярлыке может стоять нужный вам логотип, но это ни к чему не обязывает.
  • Торгующие оригинальными брендами среднего класса. В таких заведениях можно найти достаточно интересные модели коктейльных платьев по относительно выгодным ценам.
  • Предлагающие премиальные бренды из Европы и США. К примеру, такие бренды как  It’s my party, Moskada и Luis Civit говорят сами за себя, и покупая оригинальные модели этих брендов вы знаете, за что платите больше.

Каким критериям должен отвечать салон?

А теперь рассмотрим сервис непосредственно в салоне. Ключевыми требованиями являются:

  • Возможность примерки без ограничений и без оплаты. К примеру, салон La Sposa De La Rosa предлагает полностью бесплатную примеру, тем самым давая возможность девушкам подобрать оптимальный образ, не боясь померять чересчур много платьев.
  • Право фотографироваться. Совершенно драконовскими выглядят запреты салонов на фотографирование. Ведь для осознанного выбора важно оценить свой образ в различных платьях, и по фото можно сделать выводы гораздо точнее.
  • Услуга подгонки. Модели могут сидеть почти идеально уже в фабричном исполнении. Однако чтобы избавиться от этого «почти» и полностью адаптировать модель к фигуре покупательницы, в хороших салонах предлагают сервис подгонки.
  • Наличие широкого ассортимента. Важно, чтобы салон предлагал большой выбор на месте, а не привозил конкретное изделие «под заказ». Ведь если вы придете за своим заказом на примерку, и обнаружите, что модель вам не подходит, придется тратить много времени на повторный заказ.

Учитывая перечисленные особенности, вы сможете найти оптимальный для покупки вашего коктейльного платья.