14° | 27° Температура: 14°C | 27°C

Поиск

Пресс-релизы

Воздуховоды из полипропилена

  • Автор Валентина Сергеева

Чтобы устроить комфортный микроклимат в помещении, необходимо правильно организовать вентиляцию. Этот вопрос особенно важен для кухни и ванны. Ведь плохая вентиляция в ванной комнате является причиной сырости, и даже грибка. А в кухне плохо устроенная вентиляция способствует постоянному дыму в помещении во время готовки еды. Все эти факторы не только портят настроение, но и остаются жирным слоем на потолке и стенах, а также мебели и шторах.

Чтобы избежать таких неприятных ситуаций, необходимо правильно смонтировать систему канальной вентиляции. И здесь очень важным моментом является сеть каналов воздуховодов. Эта часть вентиляции должна гармонично вписываться в общий интерьер помещения, а также подводить качественно чистый воздух и отводить переработанный. Здесь очень хорошо подойдут воздуховоды из полипропилена, которые очень гармонично впишутся в интерьер жилого помещения.

Полипропилен – это синтетический материал, в основе которого множество высокомолекулярных полимерных соединений. Это материал, который отличается диэлектрическими свойствами. У него высокие прочностные свойства и пластичность. Также полипропилен отличается хорошей износостойкостью. Эти воздуховоды спокойно работают в широком температурном диапазоне, и не теряют свои свойства на протяжении полувека. Да и к многим средам этот материал довольно устойчив. Поэтому полипропилен используют на химических предприятиях.

Стоит также упомянуть об универсальности полипропилена. Его можно использовать в двух видах – эластичном и жестком. Сформировать и резать этот материал очень просто. Также стоит отметить гигиеничность полипропилена, что позволяет использовать его в качестве стерильной вентиляционной сети. Такие воздуховоды могут служить почти 100 лет.

Самые популярные