4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Пресс-релизы

Бумажные плейсметы с рекламой заказчика

  • Автор Валентина Сергеева

В наше время довольно популярными являются плейсмэты, которые изготавливают из специальной крафт-бумаги, с нанесением на нее логотипа заказчика. Также на таком рекламном материале можно опубликовать любой текст, который пожелает клиент, например, меню кафе или ресторанов.

Плейсмэт из бумаги является одноразовой подставкой под столовые приборы. Печать выборгская предлагает качественные плейсмэты. Обычно они имеют формат А3. Есть еще несколько названий этого продукта. Их изготавливают в виде скатертей, подтарельников и подложек под подносы.

Например, подтарельники размещают на скатерти специально, чтобы сохранить стол от повреждений. С помощью таких подтарельников можно избежать скольжения посуды по столу. Такие плейсмэты используются как элемент декора. На этих элементах можно разместить рекламу заведения. Часто такие плейсмэты используют для меню заведения. Вообще, оформить этот элемент можно в любом стиле – развлекательном, газетном и т. п.

Если говорить о рекламе на таких плейсметах, то она имеет больше шансов привлечь внимание потенциальных клиентов. Во время ожидания своего заказа люди читают рекламу, таким образом, к заведению постоянно привлекаются новые клиенты. В странах Европы такие плейсмэты используются как элемент декора или рекламы.

Есть несколько вариантов названия этого продукта – и плейс-мэт, и плейсмат, и плейсмет. Есть много вариантов данной продукции. Их можно изготавливать с использованием различного декора. Даже в качестве меню такие плейсмэты принесут больше пользы, чем реклама по радио или телевизору. Также меню и такие рекламные плейсмэты чаще читают в местах, где необходимо что-либо ждать, чем по дороге на работу. Поэтому можно смело утверждать, что данная рекламная продукция приносит больше пользы, нежели стенды и баннеры на улицах.