-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Пресс-релизы

Свадебные платья в 2017 году – что говорят модные тенденции

  • Автор Валентина Сергеева

Свадебный наряд считается самой щепетильной и тяжелой темой для невесты в преддверии самого счастливого дня в жизни. Выбор обычно приносит немалые мучения, ведь подобрать именно то платье, которое сделает вас самой красивой, желанной и практически волшебной оказывается не так просто. Полагаться в первую очередь эксперты советуют на собственный вкус, стиль, особенности фигуры и лишь отчасти на модные тенденции – грамотное соединение всех основных правил сделает вас просто незабываемой. Большой выбор готовых свадебных платьев, а также услуги по пошиву под заказ можно найти на сайте http://mvalexa.com – из огромного ассортимента нарядов вы с помощью грамотных и опытных специалистов несомненно найдете именно «свой», отвечающий всем запросам вкуса и требованиям личного комфорта.

Что же касается последних модных тенденций, то показы мод по всему миру продемонстрировали главное правило для невест в 2017 году – чем проще, тем лучше. В прошлое отошли тяжелые кринолины и массивные юбки, большое количество макияжа на лице и «пластмассы» в виде шпилек и заколок на голове. Общество все больше обращает внимание на природную красоту и изящность женщины – идеальная по мнению дизайнеров невеста должна быть легкой, невесомой, воздушной, элегантной и, главное, счастливой.

Основные же требования к «модному» платью нынешнего года довольно разнообразны. Верх платья может быть как закрытым, так и с открытыми плечами. Довольно эффектно смотрится длинный рукав и американская пройма или, наоборот, бретели, спадающие на линию плеч. Требований к длине нет,  платья в моде как в пол, так и короткие. Актуальными считаются трансформеры – платья с отстегивающейся длинной юбкой, позволяющие невесте шакарно выглядеть на торжественной церемонии и удобно чувствовать себя во время банкета. Что касается украшений, то в моду все больше входят 3D-рисунки из цветов и бантов, а также кружева, превращающие наряд в нечто трогательное и загадочное. Палитра цветов для свадебных платьев богата – в моде как классические белые, так и разноцветные, что позволяет выбрать наряд уникальный, соответствующий предпочтениям и вкусам невесты или тематической направленности торжества.