-6° | 0° Температура: -6°C | 0°C

Поиск

Пресс-релизы

График самых ожидаемых кинопремьер весны 2017 года

  • Автор Полина Никольская

Еще несколько лет назад лето считалось сезоном блокбастеров, но сейчас ситуация в кино изменилась. Студии, выпускающие в год по несколько крупных проектов, с целью распределения расходов начали выпускать блокбастеры весной и осенью.  Сейчас тут представлен также отличный каталог картин, имеющих высокий рейтинг ожидания. На сайте kinozz.club можно будет посмотреть фильмы сразу же после их премьеры.

В течение следующих 12 месяцев на экраны выйдут новые фильмы по мотивам комиксов, продолжения известных франшиз и долгожданные сиквелы. Чтобы узнать, какие фильмы должны быть интересными в 2017 году, можно изучить список на kinozz.club/ozhidaemye_filmy. Весенний сезон подарит зрителям несколько ожидаемых картин, рекламные кампании которых уже потихоньку раскачиваются.

Мартовские премьеры заслуживают особое внимание, так как в этом месяце на экранах в последний раз появился Хью Джекман в роли Росомахи, вернется Дени Бойл с продолжением На игле, зрителей будет ожидать римейк Кинг Конга и адаптация Призрака в доспехах. Март в 2017 году чрезвычайно насыщен, но и остальные весенние премьеры заслуживают внимание.

В середине апреля на экраны вернется Форсаж. Седьмая часть франшизы неожиданно собрала более одного миллиарда долларов. Такой небывалый успех вернул серии запал. Ничего особого от Форсажа ждать не стоит. Это все тот же фильм о быстрой и неистовой езде. Красивые пейзажи, мощные машины и соблазнительные женщины продолжают быть символов франшизы. Вин Дизель вернется к своей привычной роли, также в сюжет вернутся герои Дуэйна Джонсона и Джейсона Стетхэма.

Настоящий праздник любителям комедийных блокбасетров обещают подарить Стражи Галактики 2. Самый необычный и любимый большинством зрителей проект от Марвел возвращается 5 мая. Многие критики считают именно Стражей одними из претендентов на звание самого прибыльного фильма года. Если Джеймсу Гану удастся сохранить дух первого фильма и внести нечто новое в серию, огромный бокс-офис картине гарантирован.

Самым интересным фильмом мая, а возможно и всего года, остается Чужой: Завет. После не самого лучшего привела в виде Прометея, Ридли Скотт попытается возвратить интерес к одной из культовых кинематографических вселенных. Фильм выходит на экраны 19 мая. Он уже обзавелся традиционным для Скотта сильным трейлером, но о качестве картины пока что рано судить.