11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Пресс-релизы

Ручные гидравлические тележки «Рохля»

  • Автор Валентина Сергеева

Техника для работы с грузом в современном мире представлена широким выбором ручных и автоматических приспособлений, предназначенных как для применения в больших складских помещениях, так и в малых складах более мелких магазинов. Среди массы предлагаемых тележек и тачек можно выделить гидравлическую тележку «Рохля» — универсальную для всех размеров складов, удобную, практичную и, главное, экономичную в работе и неприхотливую в техническом обслуживании.

Компактные размеры и маневренность, высокая грузоподъемность и доступность в работе и цене являются главными причинами выбора ручных гидравлических тележек. Ассортимент производителей и моделей способен удовлетворить даже самого критичного покупателя – тележку вы можете выбирать исходя из уникальных особенностей помещения, в котором будет применяться «Рохля» в работе, количества работающих на складе людей и предполагаемой тяжести груза, который будет перевозиться. Плюсом является и тот факт, что для управления техникой рабочим не потребуется специального образования или таланта – оператор должен быть готов только к силовым нагрузкам.

Стоимость гидравлических тележек варьируется в пределах от 12 до 20 тысяч рублей. Простейшая платформа для использования в небольших магазинах будет стоить, соответственно, дешевле, более многофункциональная – дороже. Выбирать модель стоит в первую очередь опираясь на перспективу ее использования. Учитывать стоит предположительные размеры и загруженность склада, вес перевозимого груза, а также необходимые дополнительные опции, которые вы бы хотели получить от тележки. Например, некоторые из них оснащены весами и даже специальной возможностью маркировки товара, что может стать очень полезным и практически необходимым элементом последующей работы.