14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Пресс-релизы

Суп с плавленым сыром и курицей: новый рецепт

  • Автор Валентина Сергеева

Суп должен быть на столе каждый день, иначе питание не будет полноценным, а работа ЖКТ — безупречной. О правиле «Первое каждый день» нас предупреждают бабушки, но мы редко когда принимаем во внимание эту житейскую мудрость. О бульоне вспоминаем лишь в период заболеваний или когда удается выкроить выходной день. Как оказалось, приготовление супа — не такое уже хлопотное занятие, если воспользоваться помощью сыров «Весела коривка», их там великое множество.

Рецепт, как сварить вкусный и питательный суп с плавленым сыром и курицей veselakorivka можно найти на просторах интернета. Самое главное — не столько рецепт, сколько верная пропорция. Слишком много сыра вкуса не улучшит, зато побольше зелени никогда не помешает: она придает первым блюдам очарование весны. Кроме того, любой суп на курином бульоне изначально является надежным средством не только для насыщения, но и для похудения — если желудочно-кишечный тракт работает, как часы, то жир на боках не оседает. Поэтому первое горячее блюдо на курином бульоне должно присутствовать в рационе взрослых и детей постоянно.

По своей сути, густой суп с плавленым сыром является очень сытным и «правильным» для желудка блюдом. Оно может даже заменить и второе, ведь плавленый сыр гарантирует ощущение сытости надолго. Так что не бойтесь, что приготовление супа отвлечет вас от решения более важных и ресурсоемких задач — суп с плавленым сыром и курицей veselakorivka готовится быстро, а насыщает на полдня. Будьте уверены, что суп также поможет сбросить пару килограммов, ведь куриный бульон — одна из действенных диет.

Гастроэнтерологи и диетологи испокон веков рекомендовали лучшее средство для профилактики сбоев работе ЖКТ — регулярное потребление горячих бульонов и супов. Являясь легким и питательным одновременно, суп насыщает и помогает поддерживать вес в норме.