12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Пресс-релизы

Лотереи – приятное хобби с возможностью денежного вознаграждения

  • Автор Евгения Полякова

Государственные лотереи – законный и удобный способ испытать удачу. Разнообразие викторин позволит подобрать подходящий вариант практически любому человеку.

Можно сказать, что азарт появился вместе с человечеством. Желающий доказать благосклонность фортуны всегда найдет способ проверить удачу и, при ее отсутствии, потерять значительную часть сбережений. Однако, подобная ситуация не должна ставить в одну линию все виды времяпрепровождений, связанные с возможностью получения приза. Так, к законным способам проверки удачи можно отнести государственные лотереи. Как и во многих видах развлечений, в викторинах можно участвовать через интернет.

Виды лотерей

Сегодня пользователи имеют доступ как к современным, так и к «историческим» видам викторин. К последним, например, можно отнести «Русское лото». Многие помнят, как выкладывали бочонки с номерами на соответствующие поля в билете в детстве или во взрослой жизни. Сегодня любой может принять участие в онлайн-версии лото. Лотерея проводится каждые выходные. Потенциальному участнику предлагается купить билет с 2 полями, в каждом из которых находится 15 фиксированных чисел из диапазона от 1 до 90. Человек выиграет, если определенное количество этих номеров совпадет с результатами тиража.

Желающие чаще испытывать фортуну могут заинтересоваться викториной «Рапидо». Лотерея проводится каждые 15 минут. Как показывают правила игры в лотерею «Рапидо», ее плюсом является и возможность самостоятельно выбирать числа. Билет состоит из 2 основных частей. В первом поле записаны числа от 1 до 20, из которых участнику нужно выбрать 8 номеров. Также отмечается цифра от 1 до 4 из второй зоны. За дополнительную плату здесь можно выбрать от 1 до всех чисел. Для увеличения выигрыша участнику также дается возможность умножить его (до 100 раз). Один билет также можно записать на несколько тиражей. Выигрыши в «Рапидо» начинают начисляться с угаданных 5 чисел (все 5 в 1 поле или 4 в первом, 1 – во втором).

Основа современных лотерей – угадывание определенного количества чисел в предстоящем тираже. Это может быть фиксированная комбинация билета или номера, заданные участником. В последнем случае часто используют памятные числа, вроде дат рождения или значимых событий.

Получение выигрыша

Приз переводится на счет пользователя на сайте лотерей (например, stoloto.ru), перечисляется на банковскую карту или выдается в месте покупки билета. Метод зависит от способа игры и суммы выигрыша.