3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Авто

Ford Mustang получил уникальную пульсирующую кнопку запуска двигателя

  • Автор Лина Капустина

Такая кнопка оснащена пульсирующей подсветкой, которая будет включаться в момент, когда центральный замок открыт, но двигатель не запущен. В это случае на кнопке активируется подсветка, которая включается и выключается с частотой 30 раз в минуту, что соответствует пульсу взрослого мустанга.

В январе Ford представил обновленный Mustang 2018 модельного года. Из внешних отличий новинки — другие фары и задние фонари, расширенная решетка радиатора, измененный передний бампер, кормовой диффузор в черном цвете, антикрыло на багажнике и новый капот, линия которого на 20 мм ниже.

Среди других изменений в Ford Mustang — двенадцатидюймовая цифровая панель, десятиступенчатая автоматическая коробка передач, изменениям также подверглись передняя и задняя часть кузова.

Кроме того, из линейки силовых установок модели убрали 3,7-литровый мотор V6. Теперь купе предлагают только с пятилитровым двигателем V8 и наддувной «четверкой», объем которой составляет 2,3 литра.

Напомним, 23 марта Владельцы Shelby Mustang GT350 подали в суд на Ford по причине того, что автомобиль, позиционирующийся как трековый фактически не может быть использован на автотреке, поскольку у него происходит перегрев трансмиссии и заднего дифференциала. Какие-либо устройства охлаждения не входят в комплектации, предлагаемые Ford. Кроме того, в момент перегрева машина переключается в аварийный режим, что может привести к аварии.

Самые популярные