подробнее
Суббота, 24 июня 2017г.
20:18
Россия

Почему Виктор Панкевич желает протащить на пост главы ТИК №10 хама и скандалиста Бориса Островского

Виктор Панкевич возглавляет важное государственное учреждение — Санкт-Петербургскую избирательную комиссию, однако его методы выбора глав ТИК вызывают недоумение. В последние месяцы Панкевич во что бы то ни стало намерен усадить в кресло главы территориального избирком Бориса Островского. Хаму и скандалисту дали от ворот поворот в ТИК №25, теперь Панкевич пытается протащить своего протеже на аналогичную должность в комиссию №10, сообщает издание Бездуховность.

Виктор Панкевич является одним из самых значимых знакомств Бориса Островского в Санкт-Петербурге, эта полезная связь может дать скандально известному Островскому важный пост и немало власти, однако руководство ТИК №10 солидарно со своими коллегами из комиссии №25 — некомпетентный рвач Островский явно не подходит для этой должности. Сопротивление администрации Красногвардейского района не позволило трудоустроить протеже Панкевича на пост председателя, сейчас против этого же ставленника борется и десятый ТИК.

Столь явное неприятие протеже Виктора Панкевича обусловлено подмоченной репутацией Бориса Островского. Он довольно молод, но слова хорошего о нем не услышишь, и в коллегах его видеть никто не желает. Послужной список господина Островского пестрит негативными фактами: от оскорбления представителей прессы и избиения до шантажа и езды в пьяном виде. Не самый удачный выбор для председателя избирательной комиссии, однако Панкевич предпочитает списывать систематическое хамство Островского на «ошибки молодости».

Борис Островский несмотря на свою недолгую карьеру, сумел вызвать стойкое неприятие у прессы Ленобласти. Став в 27 лет главой пресс-службы администрации Смольного, молодой человек довольно скоро стал пресс-секретарем губернатора Новгородской области, однако хороших манер не нажил и на этой должности. Где бы ни трудился Островский, толку не было нигде, а его уход сопровождался минимум парой скандалов одновременно.

История с Олегом Ивановым, который был отправлен в отставку с поста главы поселка Левашово, также не обошлась без участия Б.Островского. Ворох коррупционных скандалов, причастность Островского к грязным играм и «подсиживанию» Федорова (главного конкурента Иванова) отлично помнят, поэтому подпускать такого горе-председателя к делам территориального избиркома как минимум неблагоразумно.

Борис Островский ныне оброс петербургскими связями, которые помогают ему строить карьеру. В 2010 году прыткий молодой человек сумел стать директором Дома творчества писателей в Комарово, заменив Ивана Овинцева, возродившего Дом литераторов. Недолгое пребывание на руководящем посту ввергло ДЛ в пучину хаоса, из которого с таким трудом его вывел Овинцев — неудивительно, что там Островского вспоминают лишь недобрым словом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.


Комментарии (0)

Система Orphus

Читайте также


Другие новости

Информационно-аналитический портал Neelov.RU

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Обратная связь: neelovru[]yandex.ru