5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Пресс-релизы

Где лучше отдыхать в Крыму летом 2017?

  • Автор Валентина Сергеева

Крымский полуостров можно сравнивать со шкатулкой с золотом – каждый курорт достоин внимания. Некоторые любят роскошные панорамы, другие не против повеселиться в ночных клубах, третьи просто хотят тишины и уединения.

Самыми популярными курортами являются Ялта и Алушта. Многие считают, что именно здесь будет самый лучший отдых. Здесь есть развитая инфраструктура, развлечения и красивые панорамы. Города окружены горами, хотя сами они расположены на ровной местности. Так, никто не удивлен, что и цены там высокие.

Есть еще Судак, Севастополь и Евпатория. Если поселиться рядом с данными курортами, можно хорошо сэкономить, особенно, если вы не мечтаете об активных экскурсиях и ночных клубах.

Недорого можно отдохнуть, в Феодосии, Малореченске или Солнечногорске. Здесь есть не только отличные пляжи в пяти минутах ходьбы от жилья, но и красивая местность. А вот развлечений здесь не очень много. Больше информации о крымских достопримечательностях и местах отдыха можно посмотреть здесь https://edem-v-gosti.ru/rus/krym/.

Инфраструктура больше всего развила в Ялте, Алуште и Севастополе. Есть много санаториев, отелей и баз отдыха, которые имеют свои отличные пляжи. Именно здесь есть много ночных клубов, парков аттракционов, аквапарков. А возле пристани есть судна, которые готовы любого желающего вывезти в открытое море.

Если вы ищете уединения, тихого и спокойного отпуска, обязательно побывайте на Восточном побережье, где есть много диких пляжей для туристов.

Если вы приехали в Крым за культурным отдыхом, направляйтесь в Ялту или Алушту. Здесь можно исследовать все Южное побережье с помощью общественного транспорта. Например, из Ялты можно отправиться в зоопарк, аквариум, Никитский ботанический сад. Из Алушты ездит автобус к водопаду Джур-Джур и в известную долину приведений.

Если с вами на отдых едут дети, отправляйтесь в Евпаторию или Феодосию, где теплый воздух и прогретая вода.
Практически все пляжи на южном побережье галечные, везде глубина, а спуски и подъемы утомительные.