3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 02.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 2 июня

  • Автор Лина Капустина

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 2 июня 2017 года, информируют о большой череде событий из жизни знаменитостей. Среди них особняком стоят следующие моменты: поклонники осудили Ксению Собчак за непристойные фотографии. Новый возлюбленный Алены Водонаевой рассекретил их роман. Лера Кудрявцева опровергла слухи о своей второй беременности.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.06.2017: Собчак осудили за непристойные фото

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак продолжает изучать Бутан. С недавних пор в ее блоге появляется огромное количество непристойных фотографий, на которых запечатлены пенисы. Поклонники осудили поведение теледивы. Ксения явно наслаждается своим пребыванием в Бутане. Эта страна буквально покорила ее — уже несколько дней одни комплименты и никакой критики. Или у светской львицы рекламный контракт, или это поистине волшебное место.

«Бутан оказался той Азией, о которой мечтает брезгливый европеец. Чистая, ухоженная, даже бродячие собаки как будто отмыты шампунем. Что уж говорить о людях?:) На улицах женщины и дети, монахи и рабочие представляют собой такую красивую толпу, как будто ты не в настоящем Городе с живыми людьми, а попал на съемки нового масштабного Вырыпаевского фильма про Тибет с дорогой массовкой… здесь тихо, чисто, и как-то блаженно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)», — написала в Instagram Собчак в один из первых дней своего пребывания в стране.

С каждым новым днем отпуска любовь к этим землям у журналистки только крепла. «Поспамлю-ка я еще Бутаном. Невероятная страна. Я заочно влюблена в короля, долго думала, почему такие все красивые вокруг, все одеты прилично, все на английском говорят… Английский а не местный язык — первый государственный во всех школах, все население обязано ходить в национальной одежде — поэтому все красивые!!! Ну а я тоже стараюсь», — с восторгом сообщила Собчак.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 2 июня: бойфренд Водонаевой рассекретил их роман

Как оказалось, новым бойфрендом для Алены Водонаевой стал Алексей Косинус, звезда электронной музыки. О бурном романе рассказал именно 34-летний музыкант Как сообщил сам Косинус, с Водонаевой они дружили много лет. Но их роману с характером «бурного» положил начало лишь апрель 2017 года.

Бойфренд Водонаевой родился в Петербурге. Именно в этом городе она сейчас и проводит время с Косинусом. Для встречи друг с другом они пользуются скоростным «Сапсаном». Со слов музыканта, каждую неделю они ездят из Петербурга в Москву и наоборот. Бойфренд Водонаевой известен в РФ своими выступлениями перед большими аудиториями, собираемыми, как правило, на стадионах, как диджей.

За рубежом он приобрел известность в качестве фронтмена группы Zeskullz. Он патронируется тремя музыкальными лейблами: британским, голландским и австралийским. Водонаева до последнего времени старалась не выносить на публику отношения с Косинусом. Но сам музыкант данный факт решил не хранить в секрете и сейчас активно размещает совместные фотографии с телеведущей в Instagram. В окружении Водонаевой говорят, намерения у пары очень серьезны.

Свежие новости шоу-бизнеса России сегодня, 02.06.2017: Кудрявцева опровергла слухи о беременности

Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева решила опровергнуть многочисленные слухи о своей беременности. В ходе детского конкурса в «Артеке» она предстала перед публикой в облегающем длинном платье, которое сумело ответить на вопрос фанатов о том, находится ли знаменитость в «интересном положении».

Наверное, многие поклонники Кудрявцевой будут разочарованы. Они уже приготовились обсуждать в социальных сетях чадо Кудрявцевой и Макарова. Уже и рецепты кормления и закаливания приготовили, чтобы послать на страницу любимицы. Но, как оказалось, слухи о беременности Леры оказались сильно преувеличенными.

Кудрявцева в Крыму на детском конкурсе продемонстрировала свою подтянутую фигуру, облачившись роскошное длинное и приталенное зеленое платье. Что и говорить. Все версии о беременности строились на смену стиля в одежде у Леры, которая стала предпочитать платья свободного кроя. Но, увы, пока что Кудрявцева, видимо, не планирует рожать второго ребенка.