4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Дана Борисова сегодня, 2 июня, последние новости: телеведущая рассказала о кошмарах прошлого

  • Автор Лина Капустина

Прославленная российская телеведущая Дана Борисова, внимание к которой в последнее время приковано из-за наркотического скандала, стала редко выступать в публичной плоскости. Девушка старается вести закрытый образ жизни, но некоторые комментарии с ее стороны все-таки появляются.

С недавнего времени Дана находится за границей на лечении от наркотической зависимости. Происходит это в Таиланде. Телезнаменитость с большим ужасом вспоминает о том времени, в котором она находилась раньше. По этой причине она не хочет в него возвращаться.

Дана Борисова решила доказать своим поклонникам, что ей удается избавляться, пусть и постепенно, от пристрастия к наркотикам. Для этого она записала видеообращение. В нем девушка поведала о вере в Бога, которая ей сильно помогла в борьбе с наркотиками, сообщает r. Впрочем, даже пройдя курс реабилитации, Дана в данный момент нуждается в духовной поддержке церкви. Она не понимает, как раньше обходилась без подобной поддержки.

На сегодняшний день можно констатировать, что Борисова наслаждается красотой окружающего ее мира, Таиланд кажется ей раем на Земле, из которого Борисова не хочет возвращаться в Россию. Единственное, что ее тянет назад — это дочь Полина, которая в настоящее время осталась жить со своим отцом, пока мама проходит курс лечения и реабилитации от наркотической зависимости.

Дана Борисова пообещала, что она никогда не станет похожа на свою мать. Многие репортеры, увидев данный ролик Боисовой с видеообращением, отметили, что она имеет очень прекрасный и здоровый внешний вид. Заметно сразу, что это не та Дана Борисова, которую Россия знала раньше. Поклонники переживают за судьбу телеведущей после ее возвращения назад, но в глубине души каждый надеется, что решение Даны навсегда покинуть наркотики и алкоголь окончательное и бесповоротное.

Дана Борисова боится клейма «наркоманки» и думает о том, чтобы в будущем уйти в монастырь. Телеведущая находится в тайской клинике для наркозависимых и проходит программу «12шагов», посещает церковь и очень скучает за дочерью.

Пару месяцев назад мать Борисовой в эфире «Пусть говорят» поведала общественности о том, что ее дочь злоупотребляет спиртным и наркотиками. За средства Первого канала и под патронатом Андрея Малахова телеведущую доставили в стены тайского реабилитационного центра для наркозависимых. Она говорит, что в стенах клиники она переосмыслила свою жизнь и намерена продолжить лечение до полного выздоровления.

Дана Борисова поделилась, что в настоящее время ее реабилитация идет по программе «12 шагов». Вера в Бога позволяет ей пребывать в позитивном настрое и справляться с трудностями. Она говорит, что во время посещения церкви поймала себя на мысли о красоте и чистоте этого места, ей захотелось остаться здесь. Борисова остерегается клейма «наркоманки», оскорблений и унижений со стороны общества. Вера помогает ей справляться со своим состоянием, поэтому она раздумывает об уходе в монастрыскую обитель, поскольку нуждается в духовной поддержке. Получить ее, по мнению Борисовой, можно только в стенах храма. Она признается, что очень сильно соскучилась за дочерью, и это является «единственным», что тянет ее на родину.