2° | 11° Температура: 2°C | 11°C

Поиск

Разное

Илья Глинников и Дарья Клюкина после шоу вместе: последние новости

  • Автор Лина Капустина

В прошлую субботу поклонники самого романтичного шоу на отечественном телевидении были расстроены как никогда.

Дело в том, что проект покинула по собственному желанию одна из самых красивых участниц, понравившаяся не только главному герою шоу, но и большому числу телезрителей.

После того как, что решила уехать домой, у Холостяка случилась пусть и кратковременная, но истерика со слезами и криками. Актер признался, что Даша разбила ему сердце. И вот сама Даша, уже уйдя с проекта, озвучила причины, почему она не видит себя в роли жены Ильи Глинникова.

Дарья Клюкина считает себя не настолько терпеливой и покладистой девушкой, чтобы ужиться со столь вспыльчивым и эмоциональным человеком, как Илья. Сочинская красавица уверена, что Глинникову нужна куда более покладистая вторая половина.

К тому же ей самой, как и Холостяку, нужен рядом человек, который смог бы поддержать ее, успокоить в нужный момент. Так что если бы Даша и осталась с Ильей, долго эта пара не просуществовала бы: будущего у таких отношений быть не может, уверена Дарья.

Напомним, в восьмом выпуске шоу «Холостяк» Глинников во время романтического свидания признался девушке: он никогда бы не мог себе представить, что именно на шоу в нем пробудятся чувства после той обиды, которая осталась с прошлых отношений. Однако после искренней речи Ильи Даша неожиданно сообщила, что больше не хочет продолжать борьбу за сердце Холостяка.

В эфире Дарья Клюкина объяснила свое решение об уходе с проекта тем, что она привыкла жить совершенно в другом ритме жизни:

«Здесь я старалась не потерять свое лицо, старалась вести себя так, как веду себя в обычной жизни. Старалась быть честной.

Прежде всего перед самой собой и перед тобой. Но, наверное, раз я уже взрослею, то надо быть взрослой девочкой — уметь принимать решения и нести ответственность за эти решения… Не хочу играть. Здесь очень трудно для меня. В жизни все по-другому… Я не привыкла к бешеному ритму жизни и не уверена, что могу дать тебе что-то взамен».

К тому же Дарья сказала, что, помимо шоу, у нее есть своя жизнь, где она куда нужнее, сообщает r. Илья был шокирован услышанным, с его слов, время для него остановилось на секунду, и рухнули все надежды:

«Я превратился в пепел… Все чувства выстрелили, и я сошел с ума на какую-то секунду». Глинников со слезами на глазах выбежал на улицу: «Вот такое шоу! В Кащенко поедем… Единственный раз, когда я использовал свое актерское умение, чтобы не показать ей, как мне больно, и она спокойно ушла. И устроил какое-то творчество».

На прощание, уже стоя возле лимузина, Холостяк прочитал Дарье стихи и подарил букет. Кстати, история Ильи и Даши на этом не закончена.

На вопрос, смогла бы Даша стать женой Ильи Глинникова, девушка в интервью призналась: «Не думаю. Мы бы не стали супругами, потому что Илье нужна терпеливая жена, которая всегда будет его слушать и слышать».

Также она отметила, что мужчина старался создать для нее максимально комфортные и спокойные условия на проекте.

Илья хороший парень. Если честно, то иногда я не понимала, говорит он правду или играет, это шоу или жизнь. Но конфликтов у нас не возникало. Я всегда старалась успокоить его, подбодрить, выслушать — отметила девушка.

Не хочу играть. Здесь очень трудно для меня. В жизни все по-другому… Я не привыкла к бешеному ритму жизни и не уверена, что могу дать тебе что-то взамен». К тому же Дарья сказала, что, помимо шоу, у нее есть своя жизнь, где она куда нужнее.