4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 6 июня

  • Автор Лина Капустина

Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса сообщают о массе событий, актуальных на сегодня, 6 июня. В частности, будет уместно остановиться на следующих: Анна Семенович угодила в больницу из-за осложнений после операции. Ольга Бузова рассказала о наряде за 700 тысяч рублей. Светлана Лобода удивила поклонников свежим снимком с пышной грудью.

Известная певица Анна Семенович откровенно призналась, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Звезда объяснила, что у нее случились осложнения после операции, после чего ей потребовалась помощь медиков. Семенович призналась в Instagram, что устала от бесконечных новостей про ее округлившийся живот и возможную беременность. У артистки действительно изменилась фигура в области талии, но не из-за будущего малыша, как о том судачат светские сплетники.

«Мои дорогие, вернувшись в Москву из Казахстана, поняла, что мне опять приписали беременность. Меня искренне радует, что многие активно следят за моей личной жизнью, участвуют в дебатах, дают советы…в который раз, позволю себе напомнить Вам, что это только МОЯ ЛИЧНАЯ часть жизни, и прошу это уважать», — обратилась к подписчикам Анна. Несколько дней назад в Сеть попало видео с концерта певицы. Там у нее даже с большого расстояния заметен большой, округлый живот. Пользователи Сети отметили, что такие чаще всего бывают у беременных женщин.

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала журналистам о своем отношении к критике и зависти со стороны чужих для нее людей. Также начинающая певица прокомментировала появление в своем сценическом гардеробе «костюма Клеопатры» за 700 тысяч рублей. Согласно заявлениям Бузовой, она с детства очень спокойно и практически безразлично относится к критике в свой адрес. Телеведущая не привыкла выставлять свои отношения напоказ. В настоящее время Ольга не переживает по поводу публикации в прессе огромного количества информации о ее неприемлемом поведении на публике. Девушка полностью погрузилась в работу, записывая новый качественный альбом.

Не прошла Бузова мимо и о высказываниях прессы о ее дорогом сценическом «костюме Клеопатры», который обошелся начинающей певице в 700 тысяч рублей. Ольга считает свои нынешние высокие заработки закономерным явлением, позволяющим ей тратить деньги «как угодно». «Для того, чтобы записать, снять и показать качественный продукт нужны лучшие костюмы, декорации, режиссеры и операторы. Именно из-за этого возникает необходимость в покупке столь дорогих сценических образов. Иначе я попросту не могу и не умею», — заметила Бузова.

Прославленная певица Светлана Лобода удивила пышной грудью в вырезе пикантного вечернего платья. Новый сексуальный снимок звезда опубликовала на официальной странице в соцсети Instagram. Певица всегда отдает предпочтения сексуальным нарядам, подчеркивающим ее стройную фигуру, длинные ноги и пышный бюст. На очередном снимке Светлана Лобода предстала в роскошном синем туалете из дорогой ткани, декольте которого, а также отсутствие белья под ним практически не оставляет простора для фантазий.

Подпись к фотографии, которая за короткий промежуток времени собрала большое количество лайков и просмотров, гласит, «Еще не вечер». Подписчики пришли в восторг от стиля и красоты представительницы российского шоу-бизнеса, буквально «осыпав» ее комплиментами.