16° | 24° Температура: 16°C | 24°C

Поиск

Пресс-релизы

Самые ожидаемые фильмы лета 2017

  • Автор Валентина Сергеева

Лето – самая ожидаемая и любимая пора года. В это время хочется побольше времени проводить на свежем воздухе, а дождливые дни и длинные вечера хочется заполнить интересным досугом и массой ярких впечатлений. Кинематограф в данном случае считается отличным времяпровождением. Именно поэтому всех интересует, какие же новинки кино выходят в наступающем сезоне – об этом поговорим в нашей статье. К слову, новинки кино и проверенные годами ленты можно найти на сайте http://kinoleto.com/films-online-good-quality.  Ассортимент и качество видео порадует даже самых отъявленных скептиков и критиков.

Что же касается премьер лета 2017, то сегодня поговорим именно про отечественные фильмы, готовящиеся к показу. В первую очередь нельзя не сказать о ленте «Анна Каренина. История Вронского» режиссера Карена Шахназарова, премьера которой состоится 8 июля 2017 года. Отчасти с сюжетом картины можно было ознакомиться благодаря одноименному телевизионному сериалу, показанному весной телеканалом «Россия-1». Много критики и позитивных отзывов получила картина с Елизаветой Боярской и ее супругом Максимом Матвеевым в главных ролях, чем наделала немало шума в Сети. Кино обещает быть динамичным и ярким, но с неизменным классическим акцентом и колоритом.

Также нельзя не отметить картину Павла Чухрая «Холодное танго», премьера которой состоится 22 июля. Фильм придется по душе любителям драм, в частности военных, ведь рассказывает о том, как Вторая мировая война сломала судьбы ни одного поколения . В фильме на фоне исторических событий происходит настоящая драма отдельной личности, так что равнодушным он не оставит никого.

«Блокбастер» Романа Волобуева на большие экраны выходит 6 июля. Фильм покажет вам историю о том, как молодая особа совершила ограбление ради покорения столицы. На съемочной площадке режиссер объединил топовых отечественных артистов, известных своим талантом и мастерством. Фильм  из серии «универсальных», для любого возраста и тематического вкуса, считается одной из самых ожидаемых премьер наступившего лета 2017.

Самые популярные