3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 12.06.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости «Дом-2″

  • Автор Лина Капустина

Последние новости с телепроекта «Дом-2″ сообщают о множестве событий из жизни участников. В частности, сегодня, 12 июня, выделяются следующие события: Александра Гозиас возмущена тем обстоятельством, что поклонники по-прежнему не верят в их любовный союз с Константином Ивановым. Марина Африкантова будет находиться на Сейшелах до 8 сентября.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 12.06.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

✓ Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель проинформировали общественность о том, что свадьба для эфиров и участников состоится осенью.

✓ Влада Ковалевская совершенно не жалеет из-за своего решения уйти следом за Стасом Дехтяренко. Девушка попросту не видит разницы, где строить любовь со своим избранником.

✓ Надежда Ермакова поставила жесткое условие своему возлюбленному — либо он на ней женится, либо же они расстаются. Молодому человеку предоставлен месяц на раздумья.

✓ Александра Гозиас возмущена тем фактом, что поклонники не верят в ее союз с Константином Ивановым. Это происходит на волне желания пары сыграть свадьбу. Фанаты называют Гозиас кукушкой, забывая, видимо, о том, что дочь отныне живет с ней. Александра уже подумывает вернуться обратно на проект, дабы отомстить всем ненавистникам.

✓ Марина Африкантова, как рассказала ее мама, будет находиться на Сейшельских островах до 8 сентября. Впрочем, сейчас девушка находится в удручающем состоянии и постоянно плачет.